fbpx
Красота и здоровье

Российский блогер пожалела, что сломала себе 4 ребра ради талии

Российская бьюти-блогер Ангелина Дубровская три месяца назад сделала операцию по уменьшению талии: для этого ей под местным наркозом сломали 4 ребра. Но вместо ожидаемых минус 6-10 см, талия девушки уменьшилась всего на пару сантиметров. А неудобств и дискомфорта операция доставила намного больше. Стараясь быть честным блогером, Ангелина рассказала о своем опыте.



«Прошло ровно 3 месяца как я добровольно сломала себе 4-и ребра. Эта операция, о которой я жалею и признаю свою ошибку, сделала зря. Этот пост, как каминг-аут, писать не хочется, но я вам обещала.
Проходит операция под местной анестезией. Вы в уме и сознании, все понимаете. Врач делает два разреза на спине, надсекает инструментами 4 нижних ребра и прям в вашем туловище надламывает их. Треск костей слышно, но он не отвлекает)) Затем, переломанные ребра фиксируются корсетом.
В этот момент вы испытываете эйфорию и согласны сломать себе ещё что-нибудь! Это, как рождение ребёнка — вы сразу видите талию».

Операция длилась всего полчаса, Дубровская не чувствовала особой боли даже после процедуры. «Один раз пила обезболивающее и всё. Через час после операции пошла пить вино за новенькую талию и снимать сторисы».

По задумке Ангелины ребра должны были зафиксироваться в корсете за 2 месяца и срастись в новом положении, уменьшив талию на 6-10 см. В реальности талия уменьшилась на 1-2 см, на спине два шрама.
Весь живот, спина, бока в пролежнях от корсета, 4 сломанных ребра.

«Три месяца мучений в корсете, который можно снимать не более чем на 5 минут. Он натирает, под ним всё чешется, если чуток переешь, он жмёт так, что желудок обещает уйти пустым через твой говорящий рот.
Спортом заниматься 3 месяца нельзя, $эk$ом вяленько можно. У некоторых людей результат действительно есть, но это не мой случай. Методика совсем новая, запатентована недавно, еще, видимо, не доработанная».

Дубровская отметила, что ее хирург, автор самой методики по уменьшению талии, изначально предупредил о всех последствиях и честно признал, что на ней это не сработало. За что предложил и вернул деньги, обещал доработать к новому году методику и взять Ангелину на повтор.

«Не знаю, готова ли я пройти этот эксперимент с налетом БДСМ ещё раз? Лучше, наверное, потратить три месяца на спорт зал чем сделать корсет членом семьи», — резюмировала девушка.





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top