Светская хроника

Родные Соколовского осудили Дакоту за публичные разбирательства в сети

Уже который день в сети обсуждают неожиданный развод Риты Дакоты и Влада Соколовского после того, как певица сообщила о многочисленных изменах мужа. Сам артист пока хранит сетевое молчание, но тем временем за него вступились его отец и тетя. Хотя родные не оправдывали его поведение, они все же осудили и Риту за «вынос сора из избы».




«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя, несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей, за все это время так и не поговорив со мной. Я по-прежнему твой любящий отец! Прости меня, что не знал о похождениях моего сына и не рассказал тебе об этом! Прости, что старался многому научить тебя, но так как ты всегда была занята, тебе было не до моих «бредней». Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь. Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой, а не выносить все напоказ...Прости меня, что позволил тебе заиграться в соцсетях и уйти туда не только с головой, но и со всеми своими чувствами!!»

Сестра Андрея Соколовского Татьяна Нестерова считает, что в случившемся виноваты оба, и что все это можно было пережить.

«У ребят замечательная семья, замечательный ребенок. Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно, любя друг друга».

«Два года назад Влад женился на совершенно чудесной, замечательной девушке, которая сразу стала для нас самым родным человеком. Он до сих пор ее безумно любит. У нас появилась Миюша, которую мы всей семьей любим, обожаем, холим и лелеим… Перейду к главному: на сегодняшний день в нашей семье произошла крайне сложная и некрасивая ситуация. Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) «кобелиной». Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд».

«В подобных ситуациях всегда виноваты двое. Что бы вы там не говорили. Нужно искать источник проблемы (а он всегда сложнее и неожиданней, чем может показаться на первый взгляд), нужно искать причину, разбираться — почему же так произошло. Бездумно обвинять моего племянника нет никакого смысла. Парню 27 лет, и какие-то вещи он в принципе не способен принять. Говорить, что Рита «бедная-несчастная» тоже в корне не верно. Всегда существуют две правды. Правда Ее. И правда Его. Своей правдой Влад не делится не из трусости, а из благородства и чувства собственного достоинства (вопреки вашему мнению, так как «сор из избы» выносить попросту неэтично). Да, Влад виноват. Да, он «гулял». Да, он «неудавшийся Дон-Жуан», но с кем не бывает в 27 лет в таких обстоятельствах.  В каждой семье существуют свои скелеты в шкафу. Я против того, чтобы люди выносили на обсуждение всего мира свою личную жизнь. Счастье любит тишину. Горе — тоже«.





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top