facebook
Кино и сериалы

Роберт Паттинсон не против сняться в продолжении вампирской саги «Сумерки»

Роберт Паттинсон появился на экране в роли вампира-сердцееда Эдварда Каллена в саге «Сумерки» уже почти 9 лет назад. Но сейчас, будучи уже намного дальше от подросткового возраста и такого кино, 30-летний актер все же не против сняться в продолжении.




«Мне всегда любопытно все, где есть большая аудитория — или кажущаяся аудитория, зритель для этого. Мне всегда нравится мысль о том, чтобы разрушать ожидания людей, — сказал актер в одном из недавних интервью. — Это можно сделать совершенно радикальным способом, что может быть весело. Тяжело, когда нет исходного материала. Но мне это всегда интересно».

Дело в том, что вампирская сага в нескольких частях была снята по всем книгам из этой серии писательницы Стефани Майер. И Паттинсон имеет ввиду, что ей придется сначала написать новую книгу, чтобы они могли снять по ней новый фильм. Но даже режиссеры прошлых пяти фильмов согласны подождать, если это возможно.

«Если она (Майер) хочет рассказать еще историю, связанную с теми же персонажами, мы обеими руками за», — говорят создатели саги.

Что касается другой главной героини, то в интервью в 2015 году Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу Свон, говорила, что ей было бы интересно продолжение саги, но она бы не хотела принимать участие в съемках.

Хотя, после всего случившегося между ней и Паттинсоном, и в личной жизни самой Кристен, которую сейчас активно обсуждают, рейтинги нового фильма могли бы стать впечатляющими…



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top