Светская хроника

Рита Дакота: У Влада новая девушка уже больше месяца

Выпускники «Фабрики звезд» Рита Дакота и Влад Соколовский казались такой красивой и счастливой парой, что многие поклонники до сих пор не могут поверить в их расставание. И, кажется, многие забывают, что причиной развода стали измены Соколовского. Дакота рассказала, что фанаты до сих пор пишут ей с просьбами сохранить семью ради ребенка, потому она решила окончательно расставить точки над i.




«Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь.

Про «сор из избы». Я не дала ни единого интервью, не написала в соцсетях ни единой страшной подробности этой вереницы грязи, не назвала ни единого имени, не сказала в его адрес ни единого грубого слова, не слила в прессу даже за огромные предложенные гонорары ни единого доказательства. Я лишь честно назвала причину расставания: многочисленные измены с самого начала отношений. Это не сор из избы, ребята, это не месть, это честность.

Если бы я хотела растоптать, «лишить его всего», как многие говорят мне в укор, если бы реально начала выносить сор, вот это была бы катастрофа, это был бы шок. 

Про «сохранить семью»: я СОХРАНЯЮ свою семью. Моя семья — это я и Мия, и я изо всех сил сохраняю ее от грязи, предательства, боли, вранья, гнили и черни. Как умею сохраняю. Если мама в семье не уважает себя, как она может научить дочь уважать себя?

И последнее, важное. Влад мне не враг. Мы учимся коммуницировать, чтобы это не отражалось на ребенке. Пройдет время и получаться у меня будет лучше, чем сейчас. Но я желаю ему только добра, счастья и успеха. Надеюсь, он будет счастлив, и тогда у Мии будет счастливый отец».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top