fbpx
Светская хроника

Рита Дакота и Влад Соколовский встретились на Бали ради дочери — фото

С недавнего времени «воскресный папа» Влад Соколовский решил провести отпуск вместе с годовалой дочкой Мией, которую звездная мама Рита Дакота увезла на Бали. Никто из бывших супругов не выкладывал совместных фото, но ребенок есть на фото и Риты, и Влада — с геолокацией «Бали».



«Настоящий балийский ребёнок❤️», — подписал Соколовский снимок с дочкой.

Правда, вместе с ним там отдыхает и его новая возлюбленная — фитнес-тренер Наталья Сульянова (Таша Смит). Девушка также выкладывает фото с Бали.

Тем временем Рита Дакота продолжает свои рассуждения на тему отношений и даже снова заговорила о бывшем муже.

«Я запрещала себе говорить и даже думать о Владе, а на деле — не могу, оно болит»…

Напомним, супруги расстались в августе прошлого года, когда стало известно, что Соколовский изменял Дакоте на протяжение всех их отношений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Говорят, именно сегодня в новолуние — самый благоприятный день для того, чтобы прописать планы на следующий год. Я специально взяла с собой в самолёт блокнот по планированию, подаренный мне Лилей на Новый год (который мне особенно мил тем, что он больше про ментальное, чем про физическое) и ручку, которая красиво тонко пишет вкусно пахнущими чернилами. И писала, писала весь полет, много-много часов, взахлёб. Это было удивительное «путешествие» в самом широком смысле этого слова. Перечитав свою рукопись, я обнаружила столько шокирующих открытий о себе, многие из которых оказались для меня настоящим откровением, если не сказать саморазоблачением. В дневнике был пункт «главных приоритетов на будущий год» с подпунктом о том, «что по Вашему мнению для этого стоит делать». Вот только вдумайтесь, мои главные приоритеты — ГАРМОНИЯ (РАДОСТЬ ЖИЗНИ + ЗДОРОВЬЕ) И ДУХОВНЫЙ РОСТ. Для этого, на мой взгляд, самое важное — быть на 100% честной с самой собой, Богом и другими людьми, внимательной, уважительной и бережной к своему состоянию, чувствам и эмоциям. А я, выходит, что делаю? Пытаюсь убедить всех вокруг, а главное — себя саму, что все в моей жизни хорошо, чтобы (ну давайте по-честному): 1) меня не троллили за нытьё 2) у меня продолжали заказывать рекламу, которая приносит мне доход. Углубившись в суть вещей, я вдруг обнаружила, что оказывается, я делала множество шагов из страха перестать зарабатывать и не смочь более покрывать огромные расходы по жилью, Мие, музыкальному коллективу, благотворительным проектам, которые я финансирую и своим простым бытовым нуждам. Бояться в моем положении нормально, а вот ломать себя, чтобы поддерживать «продающий образ» — совсем нет, это совсем не я. Ситуацию усилил (вернее сказать — усугубил) мой страх быть объектом издёвок мол «ой достала ныть», и я надела маску счастливой сильной женщины, полной позитивной созидательной энергии. Не знаю, насколько это было осознанно или так сложилось само собой, а может я сама так сильно хотела поверить в это, но факт остаётся фактом — я беспощадно врала самой себе и как следствие — всем вокруг. И вот я в тупике. (Продолжение, листать 👉👉👉).

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top