fbpx
Светская хроника

Ради роли Кристина Асмус полностью разделась на экране

Кристина Асмус снялась в фильме «Текст», в котором есть очень откровенная сцена с актером Иваном Янковским, в которой актриса впервые полностью обнажилась. Режиссер показал настоящее домашнее видео с крупными планами и неловкими позами.



— Я переживала по поводу этой сцены, но когда я вчера смотрела фильм, она меня не шокировала. На самом деле, когда я только пришла на пробы к режиссеру Климу Шипенко, мы сразу с ним сразу это обговорили. И он сказал: «Для меня это принципиально важный момент, чтобы героиня была абсолютно обнаженной — как есть, как в жизни». И меня это нисколько не смутило, — рассказала Асмус в интервью КП.

— Если мы обнажаем душу, почему не можем обнажить тело? — продолжила актриса. — Почему мы вдруг здесь должны играть в поддавки и идти на какие-то компромиссы? Это же часть нашей жизни, и часть жизни героев фильма. Герой Саши  Петрова завладел чужим телефоном и практически чужой жизнью. Ему в руки попало то, что не должно было попасть ни при каких обстоятельствах. Телефон и все, что в нем хранится, это очень личное, и мы хотели показать это зрителю.

— И я благодарна журналистам сегодня, что на пресс-конференции не было этих глупых вопросов — «А как отреагирует муж, а были ли у вас какие-то разговоры по этому поводу». Я очень этого боялась! Для меня это странно, ведь это часть моей профессии. И для меня это супер-роль, ради такого материала приходят в профессию. Ради таких режиссеров как Клим Шипенко — умных, тонких, деликатных — приходят в профессию. И я счастлива, что я являюсь частью этой команды. Вчера посмотрела фильм и поняла — все не зря. И спасибо, что вы не видите в этом никакой пошлости, а видите реальную жизнь.

Асмус отметила, что в российских кинотеатрах будет представлена цензурная версия фильма.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top