Светская хроника

Прохор Шаляпин снова женился на миллионерше, а через месяц его жена умерла от коронавируса

Хотя Прохор Шаляпин (настоящее имя — Андрей Захаренков) — лауреат многих песенных конкурсов, его имя больше ассоциируется с новостями о свадьбах с женщинами намного старше его. По его словам, впервые он женился еще в 18 лет, но наиболее известной стала его богатая супруга-бизнесвумен Лариса Копенкина, которая старше его на 28 лет. После нее артист крутил романы (или пиар) с еще парочкой женщин относительной известности и неясной репутацией.

Как вдруг, в августе 2021-го стало известно, что 37-летний Прохор женился на 42-летней канадской бизнесвумен-миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис. И мы бы не стали писать об очередных переменах в личной жизни певца, если бы не тот факт, что Татьяна в день свадьбы заразилась коронавирусом и спустя месяц комы…умерла.

Говорят, Прохор и Татьяна познакомились на яхте в Монако, куда бизнесвумен пригласила артиста выступить. Встречались они около двух лет. Сама Дэвис еще в конце 1990-х переехала в Канаду и создала бизнес на сети адвокатских контор. Потому не удивительно, что, вступая в брак с Шаляпиным, она составила большой брачный контракт.

Но сразу после свадьбы Татьяне стало плохо. В больницу попали и ее родители. Говорят, что Прохор не заразился, потому что успел ранее сделать прививку.

Дэвис ввели в медикаменттозную кому, подключили к аппарату ИВЛ…а Прохор тем временем улетел в Россию.

«Да, я уехал в Москву, мне нужно было снять два клипа. Толку в США от меня все равно нет. В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены. И когда она уже более-менее оклемается, я смогу прилететь, — пообещал артист. — Верю в нее. Мне все астрологи говорят, что она выкарабкается».

Но 30 сентября Татьяна умерла, не приходя в сознание. Шаляпин опубликовал стихотворение в Инстаграме.

День погас и в доме мне поют ветра,
Что тебя здесь больше нет.
Голос твой оставил мне дыханье снов,
Оставил аромат цветов и след белее облаков.
Рука в моей руке и слезы на щеке,
Твой остывший след напомнит мне…
Как я любил тебя.

«Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда».

Прохор Шаляпин снова женился на миллионерше, а через месяц его жена умерла от коронавируса
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top