Знаменитости

Приемная дочь Джоли попросилась обратно в Эфиопию, к родной маме

Появились слухи о том, что Захара Марли Джоли-Питт, 10-летняя приемная дочь Анджелины и Брэда, сказала, что хочет домой, в Эфиопию, к своей «настоящей матери».

Удочерение актрисой Захары, когда той было всего 6 месяцев, всегда было окружено странными разговорами. Тогда сообщалось, что родная семья отдала девочку на усыновление, потому что ее 18-летняя биологическая мать умерла от СПИДа и ребенок остался сиротой. Малышка была очень истощена и практически умирала, когда Анджелина привезла ее в США, где ее откормили и поправили здоровье.
[reclam]

Но вскоре появилась некая Ментеваб Давит, которая заявила, что никто не умирал и что она настоящая мать девочки.

Родная мама Захары?

Родная мама Захары?

Теперь Захара в том возрасте, когда может решать сама, а Анджелина не знает, что и придумать, чтобы дочка не вернулась в Эфиопию.

Плюс ко всему, ходят слухи, что это подорвало отношения Брэда и Энжи. И если Питт еще старается все наладить, то Джоли совсем в отчаянии и не видит выхода. Западные таблоиды пишут, что возможное судебное разбирательство по сомнительному факту удочерения – это лишь один из многочисленных факторов, которые способствуют разводу. Тем не менее, слухов о разводе этой звездной пары было уже слишком много, так что в его реальность почти не верится.

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top