fbpx
Светская хроника

Потап снялся в фотосессии с бывшей женой: интервью пары

Потап и Ирина Горовая развелись несколько лет назад, но сохранили дружбу и бизнес. Как им это удалось?



— Дело в том, что мы прошли большой путь с победами и поражениями и всегда поддерживали друг друга. Даже если возникали какие-то противоречия, мы делали все для того, чтобы это никак не отразилось на бизнесе, — ответила Ирина. — В момент, когда мы приняли решение о разводе, мы четко поняли, что это не коснется общего дела. Мы не только ничего не разрушили, но и даже увеличили компанию! Продолжаем успешно коммуницировать как совладельцы, а бизнес растет и развивается.

— Общее прошлое, наша дружба и взаимосвязь только помогают бизнесу и не дают нам терять время на лишние недопонимания и споры, — отметил Потап. — Мы давно нашли точки, в которых наше видение совпадает. Наши головы повернуты в одном направлении — направлении развития, расширения, увеличения оборотов и построения большого дела.

— Ира пришла в шоу-бизнес из финансового мира, поэтому взяла на себя больше менеджеро-финансовых обязанностей. Но одновременно она отработала на большом количестве съемок как исполнительный продюсер, отлично разбирается в стиле и может дать полезный совет в сфере творчества.

— Теперь мы — группа компаний MOZGI GROUP, от нас зависит большое количество людей, потому и наши решения стали более продуманными и коллегиальными.

— За годы совместной работы уже научилась уклоняться от пролетающих мимо телефонов, вовремя заходить и выходить из кабинета, — смеется Ирина.

О воспитании сына:

— В этих вопросах мы как-то успеваем подстраховывать друг друга: Ира идет на родительские собрания, а я забираю Андрей из школы или везу его в первой половине дня на плавание и на развлечения в воскресенье, а Ира может заскочить за ним на съемку или в офис, а потом поужинать с детьми в кафе. Мы и здесь друг другу помогаем.

— Разногласия у нас бывают разве что в видах спорта, которыми Андрею стоит заниматься. Поэтому сын ходит и на бокс, который так нравится мне, и на плавание и баскетбол, которые по душе папе. Принципиальных противоречий по воспитанию сына у нас нет. Мы стараемся всесторонне его развивать и быть для него друзьями: я вкладываю в него ценности по отношению к женщинам, стараюсь быть для него примером, человеком, которым он гордится и любит. Потап дает Андрею мужскую энергию и любовь, он для него авторитет и пример поведения в настоящий мужской компании. Регламента делового общения у нас нет: встречаясь для решения рабочих вопросов, можем легко и непринужденно переключиться на различные темы, в том числе и обсудить родительские вопросы.

Потап: «Несмотря на все со стороны прошлых лет, я понимаю: главное то, что мы сохранили дружбу, любовь детей и общее стремление к развитию. Проще всего было бы поссориться, все оставить, быть самовлюбленным эгоистом. Нужно быть выше личных амбиций, они не должны управлять бизнесом».

«Начиная общее дело, очень важно договариваться на берегу. Мы с Потапом сначала проговорили, что работаем бизнес-партнеры, бы ни случилось. В подобных личных ситуациях всегда нужно садиться за стол переговоров и искать компромиссы — выключать эмоции и включать здравый смысл. Важно сохранять человечность, достоинство и помнить, что разрушение редко приносит удовольствие и дальнейший рост».

Источник



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top