Знаменитости

Постройневшая Лолита рассказала о молодом муже, больной дочери и проблемах с наркотиками

[reclam]
52-летняя российская артистка, певица и телеведущая Лолита Милявская снялась в стильной фотосессии для журнала Hello!, а в интервью изданию рассказала о своих мужчинах (а у нее было 5 мужей, последний младше ее на 12 лет), о дочери от Цекало, которая больна аутизмом, а также о проблемах с наркотиками, в частности, кокаином.

Мало кто знает, что в 1999 году Лолита родила тогдашнему своему мужу Александру Цекало дочь Еву. Девочка родилась пятимесячной с весом всего 1,3 кг. Сначала врачи диагностировали у нее синдром Дауна, но потом поставили правильный диагноз — аутизм. Медики даже предлагали певице отказаться от ребенка, но потом нашлись хорошие врачи, которые рассказали, как заниматься с особенными детьми. В тот же год Лолита рассталась с Цекало, который дал на дочку 10 тысяч долларов и больше в их жизни не появлялся.

doc6gngmuo2xsjks2bd1wn

Тем не менее, когда Ева спрашивает об отце, Лолита никогда не говорит о нем плохо, чтобы у девочки не было комплексов по поводу того, что, мол, он ее не любит. Хотя певица обеспечивает дочку всем необходимым и даже больше, сама девочка растет не избалованным ребенком: пользуется старым планшетом, несмотря на новый айпад, ходит в курточке на вырост.

f_20478389

1428160351_600x400_0xd42ee430_17550043721428080814 inx1080 (2)

«По знаку зодиака Ева — Скорпион, как и я. При этом она другая: долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих 16 лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни, — говорит Лолита. — Мое имя — Лилит — считается греховным, означает «женщина, вызывающая страсть», а, как известно, со страстью в браке жить неудобно, поэтому и судьба у меня непростая. Лилит — первая жена Адама. А Еву — вторую жену Адама — Бог создал другой, ее имя значит «дающая жизнь». С ней тихо и спокойно. Я долго боролась со смысловыми составляющими своего имени, а Ева, появившись в моей жизни, все расставила по местам».

lolita-vyvela-na-podium-svoju-semju-foto-womanru_rect_ee5e1ee37a7ca73fcfd9f58fbb021e77




Нынешний муж Лолиты — Дмитрий Иванов, — спортсмен, на 12 лет ее младше, но вместе они уже почти 6 лет. Насчет совместного ребенка они думали, но быстро поняли, что это не для них. У Дмитрия есть 20-летняя дочь от первого брака, а Лолита считает, что «с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом. В моем рожать уже ненормально». ЭКО певица не доверяет — о побочной стороне этого метода, смертях и онкозаболеваниях женщин мало кто говорит. А суррогатное материнство — это лишь способ родить ребенка.

«Но ведь ребенка мало родить — его нужно воспитать. Из-за особенностей работы я могу прийти домой в 4 утра, часто вообще уезжаю на гастроли на несколько дней. Кому я рожу еще одного ребенка? Няне? В общем, мы с Димой на этот счет успокоились», — сказала Лолита.

lolita_milyavskaya_dmitry_ivanov

Дмитрий — уже пятый по счету муж певицы. По ее словам, все они были разными, но каждый подходил ей в определенный период ее жизни.

«Каждый из них — человек неординарный, но одного типажа, согласно которому я искала себе пару, не существует. Думаю, просто в каждый период жизни мне нужны были разные характеры рядом. Один был пробивным, другой — нежным, третий — мудрым, четвертый — сексуальным, и каждый появлялся в моей жизни в нужный момент. Я, как и все девочки, выросла на сказках о принцах. Одно время мне казалось, что у моего мужчины должен быть красивый торс, а потом я узнала, что это вовсе не главное, ведь к торсу не всегда прилагается мозг — получается этакий «всадник без головы». По своей природе я неуемная. И большую часть жизни борюсь с этим в себе, потому что в какой-то момент осознала, что жить со мной невозможно.

Теперь стараюсь обходиться без страстей, не ищу поводов для конфликта. В течение многих лет я формулировала Богу запросы и он исполнял их в точности, посылая мне именно то, что я просила. А я удивлялась: «Ну как же так, Господи! С этим же неудобно жить, да и вообще, я тогда забыла указать кое-что…» И так повторялось снова и снова. Теперь я знаю: просить надо иначе, следует говорить не «дай мне то», а «дай мне то, что ты считаешь нужным». Когда я отправила Небу такой запрос, Бог прислал мне Диму-сквошиста — и ведь не ошибся. Симпатичный, порядочный парень. (Смеется.)»

lolita

Кстати, мама Лолиты тоже счастливо живет в браке с мужем, который значительно моложе ее. И хотя мама и дочка разные, они научились находить общий язык, и на определенном этапе жизни мама даже спасла Лолиту от наркотиков.

«Я призналась маме, что употребляю кокаин. И она очень помогла мне на том этапе. Чем? Тем, что не стала ругать, читать лекции. Просто спросила, что это, взяла на палец немного порошка, попробовала на вкус и сказала: «Фу, какая-то замазка. Зачем тебе это?» Я рассмеялась и поняла, что в истории с наркотиками в моей жизни поставлена точка. Сейчас маме 73 года, ее муж младше на 17 лет, при этом они вместе уже 25 лет и живут душа в душу. Как-то она спросила: «Зачем тебе молодой муж?» Я задала ей встречный вопрос: «А тебе?» (Смеется.) Мой Дима, кстати, уже не так и молод, ему 41″.

lola-18022016-8 lolita19022016-01 lolita24022016-04 lolita24022016-05 lolita24022016-06

Источник




Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top