fbpx
Светская хроника

После венчания Собчак станцевала вызывающий танец монашки

Одним лишь катафалком в качестве свадебного кортежа Ксения Собчак и Константин Богомолов не ограничились в день своей свадьбы 13 сентября. Хотя ранее телеведущая называла себя не религиозной, возможно ради нового мужа она согласилась обвенчаться в церкви. Хотя после преподнесла ему в качестве подарка номер, где из образа монашки перевоплотилась в стриптизершу и устроила такие горячие танцы, которые, по слухам, не выдержали родители Богомолова и ушли с мероприятия.




Сам режиссер признался, что венчание стало для него самым важным моментом свадьбы.

«На этом фото — самый важный момент того прекрасного дня. Я благодарен всем, кто понял и принял наше решение. Я не принимаю мысли о том, что что-либо, сделанное в этот важный день, было сделано не от сердца и не во имя Жизни. И я бесконечно горжусь моей удивительной женой, — прекрасная, свободная, веселая, остроумная, талантливая и искренняя. Люблю».

Правда, после этого, на самих гуляниях, все было далеко не благочинно. Ксения станцевала для новоиспеченного мужа стриптиз, который начинался с образа монашки. А потом был таким вызывающим, что, говорят, даже родители Константина решили уйти.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top