Светская хроника

После развода Рита Дакота объявила, что не хочет детей и новых отношений

Всего месяц назад Рита Дакота шокировала поклонников новостью о разводе с Владом Соколовским из-за его постоянных и многочисленных измен. И певица сообщила, что уже находится на финишной прямой и скоро «выкинет в урну свои антидепрессанты».




За последние недели Рита многое переосмыслила,чем постоянно делилась со своими подписчиками. В частности, певица поняла, что больше не хочет детей.

«Дочь это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери.
Не уверена, что я когда-нибудь захочу ещё детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением».

Вместо этого Рита поняла, что должна в первую очередь наладить отношения с собой, а не с мужчинами. Потому она объявила себя закрытой к любовным отношениям. 

«Невозможно в лаборатории проводить из раза в раз один и тот же эксперимент и надеяться на какой-то новый результат. Потому что если ты хочешь получить результат, которого ещё не получал, то надо делать что-то, чего до этого не делал. Банально и просто, но так верно. Если говорить обо мне, то механика моего эксперимента всегда была таковой:
1) личная жизнь: я никогда(!) не одна; одни отношения заканчиваются и я практически сразу же встречаю новые, с головой ныряя туда, разумеется, не успев ни закрыть старые гештальты, ни оставить в прошлом ошибки, которые обязательно повторю и в новых отношениях, ни проработать какие-то вещи в себе, ни попросту прооооосто пожить для себя и ради себя. У меня никогда не было романа с собой! Пришло время самой влюбиться в себя, а уж потом, ежели захочу когда-то, притягивать мужчин совершенно другого уровня сердечности, духовности, интеллекта, эмпатии… 2) работа: я делаю всё сама, никому ничего не доверяю, никогда ни на кого не делегирую, у меня никогда(!!) нет серьёзного менеджмента и команды профессионалов в партнерах, нет ни музыкального менеджера, ни пиарщика, ни директора-танка, ни профессионального саундпродюссера, я всегда делаю это кустарно, на коленке, без концепции и бизнес-плана, как получается и, главное, на что останется времени и энергии, после того как я трачу их на всех вокруг, кроме себя самой.
Если я из раза в раз, годами, делала так, то пришло время первый раз в жизни сделать ИНАЧЕ.
И снова же «где страшно, туда и иди». Объявляю себя впервые закрытой к любым любовным отношениям и впервые открытой к многочисленным рабочим предложениям».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top