Авторская колонка

Почему я развожусь со своей беременной женой

28-летний мужчина два года был в браке с 27-летней женщиной. Сейчас она на 6-7 месяце беременности, а он хочет развестись.

«Я с уверенностью могу сказать, что брак с ней был худшим решением в моей жизни. Мне не нравится моя жизнь, я ненавижу свою жизнь и наверное ненавижу и свою жену», — говорит он.

Он хочет развода, но не знает, как сказать об этом жене. И прежде чем начать его осуждать, давайте посмотрим на ситуацию в целом.

По его словам, еще до свадьбы они иногда ссорились, хотя не часто и обычно это заканчивалось мирным компромиссом. Все начало портиться после свадьбы. Ссоры становились все хуже и хуже до того, что он просто терпел, пока жена выкричится и успокоится, а он не говорил ни слова..

Но когда она забеременела, они правда были рады. «Мы были вне себя от радости. Мы всегда хотели детей, и я думал, что это станет спасением для нашего брака, что наконец все изменится».

Но все стало еще хуже.

Его жена стала невыносимой.

«Она кричит, срывается по пустякам. Если что-то лежит не на своем месте, если я чуть задержусь и не вовремя помою посуду, или хоть одна тарелка будет неидеально вымытой, она устраивает скандал».

«Когда это начинается, она даже не может объяснить причину, с ней невозможно поговорить. Я даже не могу ее успокоить, это лишь еще больше ее злит. Иногда она даже начинает меня бить».

Да, по словам мужчины, он подвергается физичекому и эмоциональному насилию.

Сейчас он старается избегать жену и чувствует себя абсолютно несчастным.

«Я очень жалею, что женился на ней, она не та женщина, которую я любил. Если быть полностью честным, я бы сказал, что больше не чувствую к ней любви, к женщине, которая носит моего ребенка».

Однажды жена бросила вилку ему в лицо и попала прямо под глаз. Он буквально боится быть с ней. Говорит, раньше у нее была депрессия.

«Я знаю, что во время беременности может быть депрессия, что беременные иногда ведут себя странно. Но я даже не могу поговорить с ней об этом. Если я осмелюсь предложить психолога, она взорвется за то, что я посчитал ее сумасшедшей».

В юности женщина даже принимала лекарства от депрессии, хотя говорила, что они ей все равно не помогали.

«Она не хочет никаких лекарств. Да и я уже не хочу. Точка невозврата уже пройдена. Я больше не могу так жить».

Но он боится. Он не хочет, чтобы жена навредила ему, себе или их нерожденному ребенку.

«Моя беременная жена сделала мою жизнь невероятно жалкой. Я больше не могу это терпеть, я хочу развода, но не знаю, как об этом сказать. Боюсь».

Что бы вы сказали?..

Почему я развожусь со своей беременной женой
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top