fbpx
Психология отношений

Почему я был зависим от секса с замужними женщинами

Я не уверен, что заставило меня начать спать с замужними женщинами, особенно с теми, кто был гораздо старше меня. Самое легкое объяснение – это то, что меня бросила мама (в эмоциональном смысле), потому мне хотелось отношений с кем-то, кто мог бы меня утешить, как мать своего ребенка. Но правда, как и все что касается любви, секса и потерь, оказалась намного более запутанной.

Самое важное событие в моей жизни – это когда мой брат чуть не утонул. Тогда мне было 10, а ему 14. Он нырнул в бассейн, ударился о дно головой и пробыл под водой 3 минуты. Когда его достали, он не мог ходить и говорить. Из-за длительного дефицита кислорода в мозг он остался инвалидом.

Он провел в больницах два года, прежде чем родители забрали его домой, и мы начали сами за ним ухаживать. И я вам скажу, это огромный стресс – ухаживать за кем-то настолько беспомощным: купать его по утрам, кормить, умывать, заниматься, чтобы его мышцы не обмякли. Для меня как 12-летнего мальчика это был ужасающий опыт.

И хотя я постоянно был с родителями, я не понимал их страданий. Они постоянно злились, друг на друга, на меня. Стены нашего дома дрожали от их ярости.

До несчастного случая с братом я был обычным маленьким мальчиком. Я был в восторге от своей мамы. Она мне казалась кинозвездой, и я даже немного стеснялся при ней.




А когда мы привезли брата домой, к нам в дом начали приходить разные люди. Целители, провидцы, знахари. Все предлагали какие-то чудодейственные способы его вылечить.

Как-то к нам начала приходить одна женщина, Эмма, которая почему-то уделяла мне много внимания, приносила подарки. Ее доброта казалась мне ошибкой – ведь это брата нужно жалеть, а не меня. И тогда я сам начал искать общества с ней. Когда она к нам приходила, ей бежал делать ей чай, а потом мы разговаривали. После наших разговоров мне становилось легче, будто я вышел из заполненной людьми комнаты на свежий воздух.

Однажды, когда мне было 15, и мы с Эммой сидели за столом, она сказала, что каждый раз, когда она принимает душ, она думает о том, как мои губы прикасаются к ее губам. Ей тогда было около 40, и, клянусь, до этого я даже не думал о ней в сексуальном плане.

И мы начали встречаться. Она подбирала меня где-то в городе, и мы ехали к ней, занимались сексом. Иногда это было просто в машине на стоянке, а иногда даже в туалете городской библиотеки. Сочетание секса и секретности было очень важно. Наша секретность заставляла меня чувствовать, будто я живу в другом мире от всех остальных. Еще меня заводило то, что я могу навредить Эмме. Разрушить ее брак. Стать причиной ее увольнения с работы. Эта сила заставляла меня чувствовать себя мужественно.

Мне нравилось иметь такую силу над Эммой, и в то же время я ее любил. Я скучал по ней. Когда она уехала в отпуск на две недели, даже родители заметили, как я страдал.

Когда она с мужем приходила к нам в гости, я чувствовал себя невидимым. Даже самое наличие ее мужа придавало этому ощущению реальности, ведь из-за него я не мог получить то, что хотел. Но это чувство, что я второй после мужа Эммы – оно в точности отражало мои отношения с братом. Но знание того, что я могу отыметь Эмму, жену того мужчины, позволяло мне отомстить, чего я не мог сделать в случае с братом.

Я был очень способным учеником, меня взяли в престижный колледж еще в 11 классе, и не успел я туда попасть, как уже начал спать с Нэнси, профессоршей, которой было уже за 40. Но она не скрывала наши отношения. Ее муж уехал в другой город и уже завел там себе новую семью.




Самое интересное с Нэнси было то, что она воспринимала меня как взрослого мужчину, тогда как мне было 17. Я платил за ужин, она интересовалась моим мнением.

Когда я встречался с одинокими женщинами, я пытался воссоздать то ощущение секретности, не полной привязанности, которая была с замужними. Я просил их никому не говорить о нас, приходить на вечеринки по отдельности.

Секреты – это словно мы делаем что-то неподобающее. Думаю, что я делал неподобающего в своей жизни: я жил нормальной жизнью, пока мой брат лежал парализованный на больничной койке.

Последней моей замужней любовницей была жена моего друга. Когда он начал что-то подозревать, она призналась, и сразу двое отношений были закончены – их брак и наша дружба. Да, несмотря на роман с его женой, я очень дорожил нашей дружбой. Это стало последней каплей.

Помню, я был на третьем свидании с женщиной, которая теперь моя жена, и она мне сказала: «Мне пора ехать, меня ждет парень». Сначала я почувствовал легкое возбуждение, как раньше, эффект неподобающей секретности. Но потом я понял, что с меня хватит. Я больше не хочу этого снова. «Ты не можешь уехать, — сказал я. – Ты должна сделать выбор».

Soulpost via Elle



Последние новости

To Top