Авторская колонка

Почему я больше никогда не буду снова чьим-то любовником

Я никогда и не хотел быть чьим-то любовником, но так получилось несколько раз.

Когда мне было 20 с небольшим, я недолго работал барменом. Как и все бармены, иногда я приводил домой какую-нибудь девушку. На утро я даже, как джентльмен, отвозил ее домой. Одним вечером я познакомился с женщиной, и когда я отвозил ее утром домой, на крыльце дома ее ждал муж. Она начала орать: «Проезжай! Не останавливайся!» И я поехал, но он выбежал на дорогу и начал бежать за нами, пока мы не скрылись из виду.

Я спросил ее тогда, хочет ли она вернуться ко мне. А она сказала: «Нет, я просто выйду здесь и вернусь пешком». Так она и сделала. Я понятия не имел, что она замужем, но даже если бы знал, все равно бы отвез ее домой. В тот период жизни я вообще редко когда испытывал чувство вины.

Следующий мой опыт любовника тоже был случайным. Я пошел подработать в массовке на съемках фильма — это была сцена в баре и рядом со мной посадили привлекательную дамочку. Мы просидели там часов 10, пока они снимали, и все это время болтали. Звучит безумно, но мы влюбились. В итоге мы даже перестали обращать внимание на съемки и начали целоваться. К концу мы уже нашли себе укромное местечко, как вдруг появился ее муж. Мы были так увлечены друг другом, что даже не заметили его. Когда он увидел нас, то вернулся в их номер гостиницы, собрал все вещи и просто улетел без нее домой. А мы с ней…не поверите…поженились и были вместе 10 лет!

Когда мне было 30 с небольшим, уже после развода, была женщина, с которой я работал и которая всегда флиртовала со мной. Перед своим увольнением она устроила вечеринку и позвала меня. Но когда я пришел в назначенное время в назначенное место, то увидел, что там была только она! Я знал, что она замужем и знал, что ее муж в отъезде. Они переезжали, вот почему она увольнялась, ее муж уже поехал, и она должна была поехать к нему. Тогда она не сказала, но потом я узнал, что она передумала ехать к нему. Она позвонила мужу из моей квартиры и устроила крупную ссору, а потом прыгнула в такси и уехала домой. Мне было как-то неловко. Потом он позвонил мне и сказал, что я плохой человек. И это правда, ведь я ее не любил. Я думал, что это вообще ни к чему не обязывает. В итоге мы с ней сходили на несколько свиданий, но она хотела полной независимости после брака и пустилась во все тяжкие.

Мне бы хотелось думать, что я не такой плохой. Ведь в барах подобные отношения — это следствие, там почти все приходят на охоту. А в офисе тоже всегда странные отношения между коллегами. Да, я пытался себя обмануть и заставить поверить, что это нормально. Ведь я особо и не верю моногамию.

Сейчас я думаю, что оказался в тех ситуациях, потому что те женщины были отчаянно несчастными и искали способ сбежать из своих отношений. Я их понимал и сочувствовал, особенно когда ты женишься слишком рано или совсем не на том человеке. А из-за того, как устроено наше общество, брак бывает очень трудно закончить. Это трудно оправдать перед собой. Особенно если есть дети.

Единственное оправдание, это когда ты понимаешь, что встречаешь свою любовь. Тогда тебе все равно, что она замужем. Я знаю много людей, которые встретили свою судьбу, которая была в браке с другим человеком. И многие такие отношения в итоге сложились счастливо.

Но вред все равно наносится. Все равно той твоей любви или судьбе приходится расставаться со своим партнером и делать ему больно, да и себе тоже.

Если на этот раз я и стану любовником, то только таким, который найдет свою замужнюю любовь и сделает ее своей женой.

Почему я больше никогда не буду снова чьим-то любовником
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top