fbpx
Авторская колонка

Почему «Ты мне нравишься» не всегда значит «Я хочу отношений»

Дорогой мой будущий кто-угодно,

Я не знаю, какими будут наши будущие отношения — выйдут ли они за рамки переписки или ты будешь общаться со мной, только чтобы затащить в постель. Может мы поженимся, или сбежим друг от друга уже на первом свидании. Может ты познакомишься с моими родителями, а может мы займемся сексом в баре, а на следующий день неловко улыбнемся друг другу в универе. Может ты спросишь мой номер, но никогда не напишешь мне. Может мы влюбимся, а может останемся незнакомцами. Я не уверена, кем ты станешь для меня, но я хочу, чтобы ты это прочитал.




Уверена, мы не первые друг для друга, и возможно не последние. У каждого из нас наверняка уже был первый поцелуй, первая любовь, первое расставание, все первое. Ты наверняка спал с кучей женщин, а я — с не одним мужчиной. Ты не будешь первым парнем, за которым я буду плакать, и уж точно не последним. Ты — не моя первая любовь, были многие другие, которые изменили мои взгляды на отношения. Мои чувства не невинны, как были когда-то. Жизнь изменила меня, она изменила то, как я смотрю на тебя.

Если ты читаешь это в самом начале наших каких-либо отношений, ты для меня — просто еще один парень. Если ты обращаешься со мной как с куском мяса, мне это не интересно, сколько бы полуночных сообщений ты мне ни писал. Если мы общаемся уже несколько месяцев, а потом при случайной встрече ты игнорируешь меня, разговаривая в кафе с другой девушкой, я не буду тратить на тебя свое время. Может я ревную, но это не разбивает мне сердце. Просто ты не первый парень, который играет с моими чувствами. Я не наивна.

Не называй меня сумасшедшей, потому что я называю эти отношения «какими-либо» после месяцев общения. Я не жду кольца на пальце, и мне не нужны ярлыки для отношений. Но мне важно то, как ты относишься ко мне. Я могу быть девушкой, «чтобы поговорить» или «для хорошего секса». Но я не случайная, и не дура. А если ты так считаешь, то, будь добр, скажи это.

Не пиши мне каждый день, если я для тебя просто очередная. Не приглашай меня на ужин, не говори, что я тебе нравлюсь, не бери меня за руку.

Не заставляй меня влюбляться в тебя, чтобы потом не пугаться, когда я таки влюблюсь.

Если ты мне нравишься, я скажу тебе об этом. Но не льсти себе, это еще не значит, что я хочу быть твоей девушкой. Я не жду предложения руки и сердце и цветов. То, что ты мне нравишься, не значит, что я без ума от тебя, или что хочу от тебя детей. Так что расслабься.

Мне нравится, какой ты человек, мне нравится проводить с тобой время. И это все.

Ты можешь называть меня сумасшедшей за мои чувства, но я могу назвать тебя таким же за то, что ты боишься отношений, которых толком и не было. Ты не хочешь ничего серьезного, но когда я сказала, что хочу этого?

Ты у меня не первый. И вероятно не последний. Не трать мое время. Не держи меня для своих развлечений, но и не полагай, что мне нужны серьезные отношения, пока я не скажу об этом.

Разрыв наших каких-либо отношений может причинить немного боли, но ты не сломаешь меня. Жизнь продолжается.

Ты просто очередной парень.

С нетерпением жду того, что у нас может или не может быть. И если это письмо тебя напугало, тогда нам и не суждено быть вместе.

С любовью, 

Твоя будущая 



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top