fbpx
Авторская колонка

Почему ты даже не представляешь, как больно ей было

Может ты не заметил, что она переживает сильную эмоциональную боль. Она вообще не из тех, кто устраивает большие сцены. Она не любит, чтобы внимание было обращено на нее. Она не любит раздувать из мухи слона. Зачастую она просто старается подавить свои чувства, лишь бы ты оставался счастлив и спокоен. Она прячет свои эмоции, чтобы тебе не пришлось иметь с ними дело. Она из тех, кто будет закусывать губу, когда ты оступаешься, потому что он слишком любит тебя, чтобы сказать правду. Она хочет дать тебе шанс исправиться без ее напоминаний. Она хочет, чтобы ты сам проявлял инициативу и делал ваши отношения лучше. Но каждый раз, когда ты оступался, ты разбивал ее сердце все больше и больше.



Ее чувства никогда не требовали твоего внимания, потому что она так устроена. Она никогда не хотела, чтобы ты считал ее слишком драматичной или раздражающей. Она не хочет, чтобы ты считал ее навязчивой и слишком чувствительной. Она бы никогда не сказала тебе, как больно ей было в ту ночь, когда ты отменил вашу встречу. Она бы никогда не сказал тебе, как плакала всю ночь, потому что ты устроил ссору. Она бы никогда не призналась, как плохо ей было, когда она увидела тебя с другой. Она проглатывала свои чувства и тонула в своих эмоция, просто потому что не хотела, чтобы ты плохо о ней подумал. Она была готова терпеть боль снова и снова, просто чтобы ты не испортил о ней свое мнение.

Может тебе трудно понять, что ей больно, потому что она привыкла делать вид, что все хорошо. Она научилась делать фейковую улыбку так, чтобы всех обмануть. Даже если слезы подступают к глазам, ей все равно удается заставить всех поверить, что все хорошо. Она знает, что должна быть сильной за вас двоих. И тебя она тоже заставит поверить, что у нее все хорошо, что ты все делаешь правильно, даже если это совершенно не так.

Ты никогда не увидишь ее слезы, потому что она знает, как их прятать. Только когда ты уйдешь, она может дать им волю. Она будет искать свои места для печали, там, где никто не может ее услышать. Она разговаривает со стенами, она бросает в море камни, она плачет в подушки. Она делает все это, просто чтобы спрятать свои эмоции от мира. Она не хочет, чтобы кто-либо знал, как больно ты ей делаешь.

Почему? Потому что она не хочет посвящать себя в эту часть своей жизни. Даже если она хочет, чтобы ты стал чувствительным и сочувствующим, она не хочет быть той, кто поспособствует этому. Она хочет, чтобы ты понял это сам. Она хочет, чтобы ты сам научился лучше с ней обращаться. Она хочет, чтобы ты стал лучшим мужчиной по собственному желанию и осознанию. Она хочет, чтобы ты стал лучше из любви и уважения к ней. 

Конечно, она боится, что ты никогда не поймешь все это. Но она все равно продолжает надеяться, что ты осознаешь свою вину.

А причина, почему ты все еще не понял, что ей больно, в том, что ты просто не спрашиваешь. Ты не интересуешься ее чувствами и эмоциями. Ты не интересуешься ее жизнью. Ты не создаешь для нее комфортную обстановку, чтобы она тебе открылась. Ты не позволяешь ей чувствовать, что принимаешь ее любой. Ты эгоистичен и думаешь только о себе. Ты не переживаешь о том, как твои поступки влияют на других, если только ты счастлив.

Однажды она проснется и скажет, что с нее довольно. И когда этот день настанет, когда она наконец решит уйти от тебя, когда она даст волю эмоциям, может тогда ты начнешь слушать. Но тогда уже будет поздно. 



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top