fbpx
Авторская колонка

Почему на самом деле мужчины 40+ выбирают 20-летних

Встречаться с юными студентками, едва достигшими возраста согласия сегодня – это как посещать Макдональдс: многие украдкой любят побаловать себя вредной курочкой и большим Биг маком, но публично заявлять об этом в мире, помешанном на здоровом питании – это почти 100% навлечь на себя презрительные усмешки и снисходительные взгляды окружающих.




«Сморщенные тридцатилетние» не попадают в кровать мужчин, с пеной у рта убеждающих всех, что «после 25 секса нет» вовсе не потому, что их бедра дрябловаты, грудь подобвисла от кормления, а на личике появились первые морщинки — они ему просто не дают.

Если юной неопытной девушке можно навешать лапши про «с презервативами ощущения не те» и картинно оскорбиться на тихое предложение провериться на ЗППП, которое до глубины души ранит их хрупкое мужское эго, то в тридцать этот фокус уже не пройдет – взрослая женщина любит и ценит себя и ради чьего-то мимолетного удовольствия не готова вжимать голову в плечи, проходя мимо КВД. Даже на заманчивое предложение «если забеременеешь я как настоящий мужчина женюсь» она скорее посмотрит с снисходительной усмешкой: для нее свадьба — это не синтетическое платье в кредит и толпа гостей из провинции, а котлеты, борщи, глажка рубашек и совместная прополка картошки на даче свекрови. Она еще десять раз подумает надо ли ей впрягаться в это.

Да, порой извращенные фантазии куда проще реализовать с юной девушкой. Но не потому, что она раскрепощеннее и больше готова к экспериментам, нет! Ей стыдно и неудобно сказать, что при анальном сексе ей отчаянно хочется в туалет по-большому, а от вида мужчины с плеткой, заключенного в обтягивающей латекс, она не от вожделения, а от приступов хохота. Она будет всячески избегать неодобрительно взгляда своего мужчины, стараясь угодить — даже если ей больно и неприятно — ведь так просто «сломать» ее, поддев и без того хрупкую самооценку – «все женщины пищат от восторга, может ты это, фригидная?». В тридцать больно – это больно, и ради удовлетворения чьих-то хотелок вроде третьей женщины в постели вместо того, чтобы переламывать себя, женщина пошлет к черту. Для нее уход к другой из-за того, что она «недостаточно горяча» будет не трагедией всей жизни, а избавлением от балласта.

И главное – ни одна тридцатилетняя не поверит в байки о том, что у мужчины не встал потому, что ноги дамы покрывает светлый пушок, а живот не впалый как у модели с показа белья. Большинство не озвучат это вслух, но вряд ли согласятся на повторное свидание с тем, у кого без дополнительной стимуляции достоинство никак не хочет приходить в боевое состояние.

Я не призываю мужчин, сей возраст пересек отметку 40, отправляться на сексуальную пенсию, Боже упаси! Но, когда в следующий раз вы решите, гордо выпятив наетое на маминой кухне пузико, сообщить, что в вашей постели не было девушек старше двадцати, не забывайте о том, что вам не завидуют – над вами смеются. Вы смотритесь жалко и попытки ранить ровесниц их лишним весом и морщинами смешны: вес можно сбросить или утянуть корсетом), морщинки подколоть ботоксом (или густо закрасить тональным кремом) — ​ а вот ваша половое бессилие и комплексы, увы, уже не исправить.




Автор

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top