Светская хроника

Плющенко: Я хотел, чтобы Саша занимался другим спортом, но Яна настояла продолжать династию

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и его супругу Яну Рудковскую не раз обвиняли в слишком строгом воспитании сына Саши, из которого растят копию отца. Мальчик даже не пошел в школу, а занимается на дому с учителями, чтобы максимум времени уделять тренировкам. Интересно, что в разговоре с футболистом Александром Мостовым Евгений Плющенко сказал, что вообще был против, чтобы сын занимался фигурным катанием.




«Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию», — признался Евгений.

Яна же во многих интервью говорила, что сын сам захотел заниматься фигурным катанием и, мол, никто его не заставляет проводить сутки на льду.

Впрочем, желание Рудковской в ее семье — закон. Сейчас на одном из развлекательных каналов продолжается шоу «ЯнаСупер», в рамках которого продюсер рассказывает (и показывает) о буднях своего большого семейства.  И Евгений, и маленький Саша сначала не хотели принимать участие в съемках, но под напором Яны сдались.





Плющенко: Я хотел, чтобы Саша занимался другим спортом, но Яна настояла продолжать династию
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top