Светская хроника

Певица Ирина Билык боялась рожать сама из-за «проблем как у Жанны Фриске»

Украинская Примадонна Ирина Билык, которая 4 года назад стала во второй раз мамой благодаря суррогатной матери, призналась, что не пошла на это сама из-за онкологии. 49-летняя певица призналась, что перенесла экстренную операцию, после чего врачи предупредили, что беременность и роды могут поставить ее жизнь под угрозу.




«Я должна была сама родить. Потом мне сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске, я решила, что все же нужна своему народу и не буду рисковать», — рассказала Ирина в программе «Зирковий шлях» на телеканале «Украина».

При этом Билык пока не готова назвать точный диагноз, чтобы не травмировать поклонников. Но ведь известно, что Жанна Фриске скончалась из-за рака мозга.

«Не хочу, чтобы страна волновалась. Но я вышла из этого состояния. Послушала врачей и не жалею!» — добавила певица.

Жанна Фриске узнала о своей болезни как раз во время беременности. Ей советовали сразу начать лечение, но она отказалась, чтобы не навредить  будущему малышу. Когда же она начала лечиться после родов, было уже поздно.

Ирина Билык сообщила о рождении второго ребенка — сына Табриза — непосредственно после его рождения в декабре 2015-го. Тогда же  выяснилось, что она уже замужем за 46-летним фотографом Асланом Ахмадовым. У певицы так же есть взрослый 20-летний сын Глеб.





Певица Ирина Билык боялась рожать сама из-за «проблем как у Жанны Фриске»
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top