fbpx
Красота и здоровье

Парни хрюкали ей вслед, но она нашлась, что им ответить

«Когда мне было 16, у меня была пищевое расстройство — проще говоря, анорексия. Еще у меня была депрессия и попытки вредить себе. Последние 4 года я проходила не один курс клинического лечения. Я все еще в процессе, но все уже намного лучше, чем было.



Вчера произошло то, что заставило меня задуматься (и повергло в стресс). Это была такая мелочь, но меня словно поразило бомбой. Поэтому теперь я пишу послание тем парням, которые пристыдили меня за лишний вес.

Это я, мне 20.

Я хочу поблагодарить тех подростков, которые решили, что будет смешно хрюкать мне вслед вчера. Вы не только заставили меня осознать, что есть еще много придурков, которые боятся толстых, но еще и показали мне, что я еще не там, где хочу быть.

Когда я слышала ваше хрюканье, мое сердце выскакивало из груди, пока я пыталась вести себя нормально и не разрыдаться. Мои саморазрушающие мысли заполнили мой здравый разум и говорили мне, что я ничтожный кусок дер*ма. Но я не позволю вам заставить меня сомневаться в себе.

Да, я толстая. Но я намного счастливее, чем в последние годы. Я пять лет боролась с пищевыми расстройствами. У меня был серьезный недостаток веса, на грани смерти, я попала в больницу. Я не только потеряла много веса, я потеряла себя и силу жить.

2017 и 2019

Сейчас я толстая, у меня все тело в шрамах, и у меня все еще есть пищевые и психические проблемы, но все уже намного лучше, чем раньше.

Я могу учиться, у меня есть хорошая работа и появляется уверенность в себе. Поначалу я существовала, теперь я выживаю, но скоро я заживу. Я все еще хочу снова стать подтянутой, потому что мне нужно здоровое тело, чтобы осуществить все приключения, которые я для себя запланировала в будущем.

Но если похудение нанесет вред моему психическому здоровью, я не буду этого делать. Это того не стоит. Я наконец вижу свет в конце тоннеля, и я не только овладею своим новым размером, но и своей жизнью.

Так что спасибо вам за ваше хрюканье. Вы не только заставили меня осознать, что мне еще предстоит многое, чтобы быть уверенной в своем теле, вы еще усилили мое желание что-то значить в этом мире.

Я хочу, чтобы все могли нормально говорить о психическом здоровье, рассказывать людям об этой невидимой болезни. Вы дали мне цель».





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top