Авторская колонка

Открытое письмо всем, кто чувствовал себя толстой подружкой

«Я была толстой подружкой. Я была толстой, веселой подружкой и подружкой, с которой никто не хотел встречаться.




Но ты не должна позволять этому влиять на тебя. Если твои друзья сами того не понимают, скажи им, что ты чувствуешь себя некомфортно. Я не поклонница друзей, которые шутят над тобой, превознося себя, и я не из тех, кто шутит над собой, чтобы рассмешить других.

Я была такой. Я думала, что если я пошучу над собой, то и остальные посмеются, и они смеялись, но таким образом ты разрушаешь себя, заставляешь чувствовать себя дер*мом, а это ничем хорошим не кончится.

Если ты пытаешься установить границы и хочешь, чтобы тебя воспринимали больше чем толстую подружку, важно разговаривать с людьми в твоей жизни. Мне пришлось сделать это с несколькими людьми, с некоторыми из которых я больше не дружу, потому что ты перерастаешь дружбу или развиваешься и меняешься, и это нормально. У меня был разговор, когда я говорила: «Мне не нравится то, как ты разговариваешь со мной или шутишь о моем теле или обо мне». Хороший друг поймет. Они могут расстроиться, но тебе нужно просто сказать: «Это то, что мне нужно в моей жизни и что мне нужно от тебя». Если они заботятся о тебе и любят тебя, то они все сделают. А если нет, может тебе нужно переоценить дружбу или отношения, именно поэтому отца нет в моей жизни.

Я скажу, что возможно у меня был с ним не лучший разговор, но это просто достигло точки, когда я знала, что что бы я ни говорила, до него не дойдет, как и с онлайн-троллями.

Ты не можешь тратить свое время на людей, до которых это никогда не дойдет, но если в твоей жизни есть тот, кто действительно для тебя важен, с ними стоит поговорить.

Ты устанавливаешь прецедент, как другие люди должны обращаться с тобой. Фактически ты учишь других, как ты хочешь, чтобы с тобой обращались. Если ты позволяешь, чтобы люди были злыми с тобой, тогда тебе есть, что менять, если ты хочешь.

«Толстая» есть в названии моей новой книги, потому что я толстая. Я решила дать этому слову другое значение. Реальность в том, что я толстая, но я еще и много всего другого: мама, модель, автор.

Существует стигма против людей, похожих на меня, что мы нездоровые или ленивые. Обычно я говорю людям: «Я предлагаю вам побыть со мной один день, поработать, а потом пойти домой к моим детям, и решить, насколько я ленива».

Все возможно. Твой размер, кто ты — не должно тебя сдерживать. Мы все разные, и это делает нас особенными, я не хочу быть на кого-то похожей. Я та, кто я есть, и не просто так. Некоторые из нас знают свое предназначение, некоторые нет, некоторые все еще ищут. Идите, ищите».

Модель плюс-сайз Тесс Холлидей




Открытое письмо всем, кто чувствовал себя толстой подружкой
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top