fbpx
Светская хроника

Орнелла Мути рассказала, как гуляет без охранников по Москве

Как мы уже сообщали, 61-летняя итальянская актриса Орнелла Мути этой осенью переехала жить в Москву. Все ради своего мужчины — французского бизнесмена Фабриса Керерве, который работает в России.




Звезда фильмов с Челентано поселилась в трехкомнатной квартире в центре российской столицы, недалеко от храма Христа Спасителя. Больше всего скучает по трем детям и трем внукам и маме, которые остались в Италии.

Орнелла с детьми: Каролина, Андреа и Найке

Орнелла с детьми: Каролина, Андреа и Найке

«Наши «бамбини» всегда по мне скучают, — говорит актриса. — Когда я приезжаю к ним, Александер, сын дочки Каролины, бежит со всех ног и кричит по-русски: «Babushka priekhala! Babushka priekhala!» Я обожаю своих детей, внуков. Они все — часть меня. По­этому единственный выход для меня — жить на два дома, в России и в Италии. У меня же в Италии еще мама. Она как раз больше всех хочет переехать со мной в Россию! Она же наполовину русская. Мои предки жили в Санкт-Петербурге. Только в 1917-м им пришлось уехать в Эстонию. Мой дедушка же был официальным врачом царя, а бабушка — пианисткой».

Потому актрисе особенно интересна Россия и русский язык.

«Я хочу лучше понимать людей в России, а это можно сделать только через понимание языка. К тому же я самостоятельно выхожу из дома. И меня узнают. Останавливают, начинают что-то говорить. В этой ситуации я немножко теряюсь и жалею, что не понимаю по-русски».

ornella17112016-09

Орнелла Мути призналась, что ее свободно можно встретить в парке или в магазине.

«Почему нет? Я люблю быть среди людей. Не понимаю этой отгороженности от мира. Если я буду вся такая загадочная звезда, живущая в замке из слоновой кости, тогда к чему это все? Я ведь для людей работаю. В Италии я тоже ни от кого не прячусь. Мы с Найке и Каролиной, с колясками, передвигаемся в обычных поездах. Мне нравится, как удивляются люди, когда видят меня, как они радуются. Я же актриса. Мне важно видеть, что меня любят. Это заряжает меня энергией, дает мне силы. Я очень часто отпускаю водителя, который меня должен везде сопровождать, и сама бегу в аптеку или за продуктами.

ornella17112016-01

«Люди не всегда узнают меня сразу, а когда узнают, действительно очень сильно удивляются, пытаются мне помочь всем, чем можно. По-английски далеко не все говорят, поэтому начинают искать, кто сможет перевести. Мы обнимаемся, фотографируемся вместе. Они говорят, что счастливы видеть меня, и я в этот момент тоже чувствую себя счастливой. Наверное, я слишком сентиментальная и романтичная».

ornella17112016-08

На интересующий всех вопрос, что 61-летняя актриса делает, чтобы оставаться молодой и красивой, она ответила так:

«Есть несколько важных вещей: распорядок дня, правильное питание, гимнастика, духовное развитие и любовь. Любовь к мужчине, любовь к детям… Но если говорить о косметических средствах, то, действительно, у меня есть свои секреты. Есть, например, моя фирменная косметическая маска, которая дает видимый и исключительный результат всего за четыре минуты. Это омолаживающая и освежающая комплексная маска SKINSTAR, которая помогает мне поворачивать время вспять. (Смеется.) Я решила запустить ее в продажу в странах Евросоюза и СНГ и начала именно c России, потому что очень люблю русских женщин и хочу помочь им быть всегда красивыми. Эту маску можно приобрести на моем сайте и там же оставить комментарии. Я буду все читать по-русски, обещаю».

Со своим мужчиной

Со своим мужчиной

По материалам




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top