fbpx
Светская хроника

Ольга Бузова: «Я никогда не увеличу себе грудь»

В новом интервью о красоте и здоровье для 7Дней Ольга Бузова рассказала о своих комплексах и мыслях о пластической операции.




«В подростковом возрасте мне не нравился мой нос. Тогда у меня была такая юношеская припухлость, щечки. И на фоне этих щек нос казался острым и слишком выделялся. Я по этому поводу переживала».

Но певица отметила, что не думала про пластику.

«Нет, нас с сестрой воспитали так, чтобы мы любили себя такими, какие есть. Моя мама всегда была против татуировок, пирсинга. Она говорила, что женское тело прекрасно и его не надо ничем портить. Я за натуральную красоту. Вот почему, например, я до сих пор не сделала себе виниры. Хотя сейчас уже все с белыми зубами. Но к пластическим операциям отношусь нормально. Если женщину что-то в себе не устраивает и она страдает — нужно это менять. Например, у меня много знакомых девушек, которые сделали себе грудь. И стали от этого счастливее. Хотя я как представлю, что в моей груди будет что-то не мое… Но не могу осуждать других. Если им плохо, они комплексуют и операция прибавит им уверенности и сделает счастливее, то почему нет? Но мне кажется, что, если вести здоровый образ жизни, ухаживать за собой, можно долго оставаться красивой и молодой безо всяких хирургических вмешательств. Когда я смотрю на мою бабушку, вижу, что можно стареть красиво».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top