fbpx
Светская хроника

Обнародованные сообщения Дэвида Бекхэма раскрыли неприятную правду о нем

Известный футболист и благотворитель, отец четверых детей Дэвид Бекхэм неожиданно оказался в центре скандала. Из-за проделок хакеров электронная переписка спортсмена со своими пиарщиками стала достоянием общественности. Из нее стало известно, что Дэвид занимается благотворительностью только ради того, чтобы получить британский титул рыцаря.




Отметим, что Бекхэм является обладателем ордена Британской империи, и еще в 2006 году он сам рассказывал в интервью, что скоро его посвятят в рыцари: «Открою секрет: меня ожидает пожалование в рыцари, я стану вторым после премьер-министра Англии Дизраэли евреем с таким титулом». Но этого так и не случилось.

rycar17042015-9

Футболист уже более 15 лет сотрудничает с фондом ЮНИСЕФ, и там о нем отзываются только положительно. Однако в открывшейся переписке Дэвид говорит, что не хочет вкладывать свои личные деньги: «Если б не было фонда, эти деньги были бы для меня. Эти деньги — мои», — говорит спортсмен о сумме в 1 млн долл., перечисляемых в фонд.

Кроме того, в переписке он открыто жалуется на комитет, раздающий звания и титулы, называя их неблагодарными. И, мол, все, что делает Бекхэм — только ради рыцарства.

При этом в сообщениях спортсмен также обсуждает свое фото с «золотым ноутбуком», которое пиарщик настоятельно рекомендовал ему не выкладывать.

Представители футболиста подтвердили подлинность переписки, но отметили вот, что:

«Эта история основывается на устаревшем материале, который был украден. Все эти заявления вырваны из контекста и дают ложную картину произошедшего. Дэвид Бекхэм и ЮНИСЕФ плотно сотрудничают на протяжении уже 15 лет.  Его фонд The David Beckham 7 Fund собрал миллионы фунтов долларов и помог миллионам пострадавших детей по всему миру. Дэвид Бекхэм посвящает очень много своего времени и энергии этому делу, вносит собственные финансовые пожертвования и не собирается на этом останавливаться.

До основания 7 Fund Дэвид поддерживал ЮНИСЕФ и несколько других благотворительных организаций на протяжении многих лет. Дэвид и ЮНИСЕФ гордятся результатами, которые им вместе удалось достичь, и намерены продолжать свое дело».

Поклонники Бекхэма также стали на его сторону, считая, что он сделал достаточно много, чтобы наконец дать ему титул рыцаря. Отметим, что этот титул, в принципе, ничего не дает своему владельцу, кроме как приставки к имени «сэр».



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top