fbpx
Светская хроника

Новые фото с родов Решетовой: «Было нелегко и долго»

Анастасия Решетова поделилась фотографиями с рождения сына Тимати — Ратмира. Так же и мама рэпера выложила снимки с родовой фотосессии. Обе женщины поблагодарили врачей клиники Лапино «Мать и дитя», а также тамошнего фотографа из проекта «Первый крик» за атмосферные фото.




«Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь, — написала Решетова. — Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упрёков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где -то Майами. Но знайте правду- мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма».

Решетова отметила, что рожала в присутствии Тимати и его мамы Симоны. Ее мама приезжает к ней в роддом.

«Она к нам каждый день в роддом приезжает зато ) На родах никого не было кроме Тима и Симоны. Мне так было комфортно)» — ответила модель на вопрос в комментариях.

Мама рэпера так же поделилась своими впечатлениями, вспомнив свои роды.

«Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на всё отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется…


Алиса родилась совсем в других условиях, но это было заграницей. И вот через 5 лет после её появления, я попадаю в один из лучших российских медицинских центров. Не буду рассказывать про быт и оснащение, хотя это очень важно для душевного комфорта будущих родителей, но меня всегда интересуют люди. Открывая любой запрос по акушерству, сразу выскакивает фамилия Курцер. Это, как Бокерия в кардиохирургии, или Рошаль в детской травматологии. Имена у всех на слуху, но ты не представляешь истинный масштаб человеческой личности.


Когда в палату вошёл Марк Аркадьевич, я заметила, как врачи вытянулись в струнку и, это был не страх, а глубочайшее уважение к Учителю! Что касается меня, то после нескольких шутливых фраз, я сразу перестала волноваться. Про каждого из бригады врачей и акушеров, я готова рассказывать отдельно! Всё было выполнено виртуозно! И только находясь в непосредственной близости, понимаешь, что стоит за этой « лёгкостью»…»


Ранее Решетова писала, что родовой процесс занял больше 15-ти часов.





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top