Авторская колонка

Невыносимая боль, когда ты любишь того, кто не может быть твоим

Это больно. Это всегда больно. И я хочу, чтобы только ты, всегда ты прикасался к тем местам моей души, которые болят больше всего.




Я всю свою жизнь жила в состоянии странной зависти. Я завидую тем, кто может видеть тебя и прикасаться к тебе, разговаривать с тобой и быть с тобой после трудного дня. Я завидую тем, кто обнимает и целует тебя каждый вечер перед сном. Я завидую тем, кто целует тебя по утрам, и у кого есть возможность видеть, как ты улыбаешься, когда открываешь утром глаза.

Как везет тем, кто слышит, как ты поешь свою любимую песню. Кто танцует с тобой в толпе. Кто сидит напротив тебя за столом, вдыхая аромат черного кофе и слушая пение птиц, глядя на чудесные пейзажи на горизонте. Насколько же повезло кому-то?

Это правда. У меня никогда не было жизни, о которой мечтают многие, потому что я — женщина, которая ложится спать одна, которая плачет до рассвета.

Я — женщина, которая улыбается, чтобы скрыть боль. Которая врет, что с ней все в порядке.

Я — женщина, которая честно признает, что умрет одна, глядя как ты улыбаешься и держишься за руки с другой на фотографиях, где меня нетю

Я — женщина, которая хочет, надеется и молится, чтобы почувствовать тебя рядом, как ты засыпаешь рядом со мной.

Но я хочу, чтобы ты знал, что моя любовь к тебе не потеряна во мне. Я сохраню ее, чтобы пронести с собой в периоды одиночества.

Я хочу, чтобы ты знал, что я буду любить тебя вечно.

Пожалуйста, знай, что я не забуду тебя. Твою знакомую ухмылку, твой приятный взгляд, который заставляет меня улыбаться и любить тебя еще больше.

Ты никогда не был моим и никогда не будешь, но я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя от всего сердца и всегда буду любить даже на расстоянии.



1 Комментарий

1 Comment

  1. Ирина

    28.06.2018 at 05:44

    Знакомо очень. долго болела любимым человеком. но в конце-концов заставила себя почти выздороветь и жить без него. Иногда видимся. разговариваем. Любовь никуда не ушла и не уйдёт, но у меня получилось найти «обезболивающее». Иначе просто невозможно жить — остаётся только существовать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top