facebook
Авторская колонка

Нет, я не хочу встречаться, пока ты в городе

Женщины в моей семье всегда учили меня, что никто не может причинить тебе боль, пока ты сама не позволишь это сделать. Получается, что я позволила тебе это.




И это впервые, когда я позволяю себе признаться в этом вслух. Ты сделал мне больно, а я пыталась делать вид, что это не так. Я пыталась притворяться, будто наши разговоры для меня ничего не значат. Будто ты просто был тем, кому я писала, когда мне одиноко. Будто ты был лишь развлечением. Будто я ездила к тебе через всю страну просто ради хорошего отдыха.

Но мы оба знали, что это неправда. Ты стал мне близким. Ты сам активно принимал в этом участие. Ты старался сблизиться со мной, чтобы я открылась тебе. Я еще помню, как ты говорил мне, что тебе нравятся мои стихи, как ты их чувствуешь. Я еще помню, как спрашивал меня о том, о чем я никогда никому не рассказывала. Я не из тех, кто легко открывается, даже близким. Но ты знал, что делаешь, потому что я таки впустила тебя в свой мир.

Ты тоже мне много рассказывал. Я никогда не думала, что парень может так открыться. Я была поражена тем, что ты не стыдился этого. Ты говорил, что многое из того никогда никому не рассказывал (Интересно, как часто ты использовал эту фразу до меня).

Мы говорили о совместном будущем. Ты наконец вытащил меня из моей родной провинции. Мы говорили о разных безумных вещах, признавались во многом, планировали многое.

Не знаю, может ты из тех парней, которые любят пожалеть страдающих девушек. Помню, как ты просил читать тебе мои стихи и дневники. Может, это твое обаяние просто помогало тебе манипулировать людьми, иметь власть, в том числе надо мной. Я никогда не узнаю об этом, да и теперь уже все равно. Теперь ты — лишь еще одно имя в списке мужчин, которые меня разочаровали.

«Ты же не серьезно», — это была моя первая мысль, когда ты осмелился написать мне, спросить, как у меня дела, и сказать, что ты будешь в городе на следующей неделе, предложив встретиться.

Черт возьми, нет.

Ты использовал меня для своих игр. Ты сам играл, лишь бы получить от меня все, чего ты хотел. Ты заставил меня делать то, что я никогда не могла представить, открыться, а потом выставил полной дурой. Ты месяцами хранил от меня свою тайну. У тебя была девушка. Ты знал, что мне уже раньше изменяли. Ты знал, что мне уже разбивали этим сердце, и насколько больно мне было. Ты знал, что я уже была любовницей и больше не хотела помогать кому-либо изменять. Ты сделал меня соучастницей в том, чего я больше никогда не хотела делать. Ты самый искусный лжец.

Я помню, как ты говорил о том, как давно не общался со своей БЫВШЕЙ девушкой, сколько прошло после твоих прошлых отношений. О том, как тебе было больно, почему вы расстались.

Но я обо всем узнала. Правда, тогда мы уже с тобой не встречались. И слава богу. Я больше не хотела ничего от тебя слышать.

И вдруг, несколько месяцев спустя, ты снова мне написал, что ты приезжаешь в мой город. Серьезно?

Черт возьми, нет. Я не хочу встречаться с тобой.

Я до сих пор не знаю, за что ты так со мной поступил. Тебе нужно было только мое тело? Потому что ты вложил в меня слишком много времени, энергии и усилий.

Наверняка тебе просто нравится играть с женщинами. Наверняка это приносит тебе удовольствие — смотреть, как ты можешь манипулировать сильными и красивыми женщинами, такими же как я. Заставлять их в себя влюбиться. Уверена, я не одна такая.

Так что когда ты пишешь мне, спрашиваешь, как у меня дела, и предлагаешь встретиться, мой ответ: У меня все прекрасно, потому что я активно стараюсь держаться подальше от таких мужчин как ты. Мне намного лучше, чем твоей девушке, которая не знает о том, что ты мутишь с другими женщинами. Нет, я не думаю, что нам нужно встречаться. Ради нее, надеюсь, она обо всем узнает. Ради тебя, больше не беспокой меня, потому что любовницы приходят и уходят, а скриншоты остаются навсегда.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top