Светская хроника

«Не готова отдавать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы»: Анастасия Тарасова подает встречный иск

Российский футболист Дмитрий Тарасов уже давно судится насчет размера алиментов на старшую дочь Ангелину от первого брака. Последним решением суд снизил алименты до 104 тысяч рублей в месяц, но с условием, что спортсмен должен еще перечислять бывшей супруге 1/4 от всех своих доходов.

Тогда в дело вмешалась нынешняя супруга Тарасова Анастасия, которая все это время хранила молчание, пишет КП. Напомним, у них уже двое детей. И по словам модели, решающим фактором в суде стало обнародование ее рекламных доходов, которые почему-то были приписаны в счет заработка футболиста. В результате получилось, что младшим дочерям Тарасова полагается по 1\6 от его заработков, а старшей — 1\4.

С этим Анастасия Костенко, конечно, не могла согласиться и обратилась за помощью к известному адвокату Екатерине Гордон.

«Я до последнего не вмешивалась в этот процесс, оставалась максимально в стороне. Но я не понимаю, почему я должна выплачивать алименты за счет своего заработка в Инстаграме…Сейчас я обратилась за юридической помощью к Екатерине Гордон. Возможно, это был знак. Я увидела какой-то пост Кати в Инстаграме в «Интересном» и решила ей написать, рассказала о несправедливости, которая происходит по отношению к моим детям. При этом в нашем разговоре я не оскорбляла противоположную сторону, не переходила на личности. Я вообще стараюсь не вступать в полемику в интернете, мне кажутся низкими все эти интернет-разбирательства».

Анастасия отметила, что ее мужа зря выставляют в негативном свете. «Дима — прекрасный отец. И я считаю нормальным, что его старшая дочь Ангелина вхожа в нашу семью. Я понимаю, насколько это важно для девочки, поскольку сама — ребенок разведенных родителей. Самое лучшее, что сделали для меня родители — забота обо мне. Они не старались казаться идеальными, но они меня с обоих сторон поддерживали, и я тянулась к ним. И то, как сейчас адвокат противоположной стороны пытается оболгать Диму, говоря о том, что мой муж не хочет помогать ребенку, меня очень возмутило».

«Быть может, я излишне эмоциональна, просто я очень переживаю за супруга. И это нормально — я его люблю, мы и муж и жена, мы и друзья. Мы с ним два человека, которые заботятся друг о друге. И когда я читаю, что он плохой человек, меня это возмущает. Дима наоборот хочет общаться с дочерью. Никто не против. Ангелина была у нас дома, она поладила с Милашкой.

В Турции мы вместе отдыхали, никто не конфликтовал, ребенка не ущемляли. Я даже им с Миланой прически одинаковые делала, косички заплетала. Детки играли, все были счастливы. Поэтому я не понимаю, почему в глазах общественности Дима стал каким-то злодеем в плане воспитания детей. Он никогда не разделял своих детей. Это не та история, что мужчина развелся и его волнуют только дети от любимой женщины».

Анастасия отметила, что ей пришлось вмешаться в судебный процесс, «поскольку на судебных заседаниях регулярно обсуждались мои заработки на рекламе в Инстаграме в рамках доходов Дмитрия. У нас с мужем один счет, и все, что приходило на этот счет, включая мои доходы от рекламы, адвокат Дмитрия приписал к его заработкам».

«То есть я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы. Конечно, меня это возмутило, потому что у меня есть доход, который я не могу тратить, как мне хотелось бы. На своих детей, например. А так получается, что и алименты мы платим из моих денег. Хотелось бы, чтобы и моим детям что-то от меня перепадало. Я могла бы откладывать. Я не хочу ни одного ребенка ущемлять, но решение вынесли такое, что ущемили двух моих деток».

«Не готова отдавать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы»: Анастасия Тарасова подает встречный иск
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top