Светская хроника

Настя Ивлеева о коронавирусе: «Я прошла десять метров — у меня одышка»

Несколько дней назад Настя Ивлеева рассказала, что заразилась коронавирусом вместе с мужем Элджеем и их родителями.

«Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды», — рассказала телеведущая.

Настя, ее муж и родители самоизолировались друг от друга — каждый сидит в своей комнате. Сначала ведущая планировала снимать видео об этом, но теперь оказалось, что болезнь забирает все силы.

«Я прошла десять метров — у меня одышка. Целыми днями лежу в кровати, жру, больше делать ничего нельзя. Снимать для влога нечего — мы просто лежим, как картошки-лепешки. Пока самочувствие такое, что хочется валяться в кровати, врачи настаивают первые пять дней (а лучше всю болезнь) лежать и не рыпаться».

«В целом наша болячка протекает в легкой форме, единственное, что некоторые начали кашлять. Взрослые чувствуют себя приемлемо. Дикая слабость у всех. Я два дня с кровати не вставала, но при этом у меня хороший аппетит, что прекрасно, значит организм борется, просит энергии. Не чувствую вкуса любимых продуктов или напитков, но пофиг — перетерпеть можно. Сегодня пободрее состояние», — рассказала Ивлеева.

Зато телеведущая похвасталась, что купила себе Ламборгини, о котором давно мечтала.

Настя Ивлеева о коронавирусе: «Я прошла десять метров — у меня одышка»
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top