Знаменитости

Надежда Мейхер: о тайной свадьбе, детях и отношениях с Меладзе

Разговор со звездной мамой 13-летнего сына Игоря, 3-летней дочурки Ани и Марийки, которой на днях исполнился месяц, получился на удивление теплым, по-женски трогательным и очень откровенным.

33-летняя экс-солистка «ВИА Гры» удивила нас подробностями тайной свадьбы с бизнесменом Михаилом Уржумцевым в 2014 году, рассказала, когда вернется на сцену, и поведала всю правду об отношениях с Константином Меладзе.

«Было безумно больно, но родила за полчаса»

— Надя, вы отважились родить трижды: в 20 лет, в 30 и в 33 года. Кто заговорил первым о желании родить второго совместного ребенка? 

— Я из тех женщин, которые не планируют детей — для меня это событие всегда немножко таинственное и мистическое. Конечно, это не значит, что я готова рожать каждый год — я верю в судьбу. И все мои дети — это подарки свыше.

— Исходя из тройного опыта родов — какие дались вам легче?  

— Похожих родов не бывает! Легче всего дались вторые — Анечку рожала спокойно. А вот первые и третьи мои роды были непростые. Игорька я ждала достаточно долго, пришлось стимулировать рождение сынули, а вот Марийка родилась стремительно. Это оказались самые болезненные роды, но благодаря доктору Городничей Ларисе Николаевне, которая их принимала, я родила быстро и, несмотря на жуткую боль, легко.

Мой муж хотел присутствовать на родах, но в тот день уехал из Киева по рабочим делам. Мне даже пришлось детей брать с собой в роддом, а няня их потом забрала. Они вообще не понимали, что происходит, и четко выполняли мамины инструкции. Вечером уже супруг приехал и не оставлял меня без присмотра ни днем, ни ночью.

— Помните свои чувства сразу после того, как вам положили малышку на грудь?

— Эти чувства не забываются никогда! Каждый раз ты будто становишься первооткрывателем восьмого чуда света. Даже в третий раз испытываешь такие же сильные, захлестывающие эмоции, как и в первый раз. Одновременно я испытывала счастье и безмерное желание заботиться и защищать.

— А на кого похожа Марийка?

— Доченька совсем крошечная, чтобы это понять. И только время покажет, на кого похожа моя черноволосая синеглазая доця. Мне тоже очень интересно! Слава богу, Марийка родилась здоровенькой, хорошо питается и хорошо спит.

— Супруг помогает ухаживать за малышкой?

— Мы вместе купаем дочку, Миша ее на руках носит и укачивает, если мне нужно отлучиться. Но основная забота на мне: первые месяцы мама для ребенка — незаменимый человек, никаких нянь! А еще у нас есть бабушка замечательная, которой я смогу доверить Марийку, если нужно будет куда-то уехать.

С 13-летним сыном

С 13-летним сыном

— Ваш сын Игорь — подросток, не ревнует? 

— Проявления ревности я не вижу, могу точно сказать: ему очень нравится наблюдать за младшей сестричкой. Просит, чтобы я разрешила ему подер­жать Марийку. Любуется ею, иногда ложится рядышком с малышкой и сам не верит своим глазам: «Она же как куколка, крохотная!» И очень переживает, когда Марийка плачет.

У него сейчас переходный возраст. Появляются свои интересы: ходит в кино с девушками — кавалер уже растет!

— Невестку домой еще не приводил?

— Подождите, рано еще (смеется). Сын делится со мной многими вещами и знает, что я его не буду никогда ни в чем укорять. Еще в первом классе он влюбился в девушку и все мне рассказал — с тех пор всегда со мной делится амурными приключениями. Он компанейский парень.

— А вы позволяете детям дорогие игрушки, вещи, гаджеты, которые сейчас есть почти у каждого с 5-летнего возраста?

— Я противница абсолютно всех гаджетов! По-моему, это попытка родителей занять ребенка, пока они занимаются собой. Ведь жизнь и так проходит быстро, а виртуальность ни к чему хорошему не приводит. Конечно, интернет — это мощь, сила, и я к нему неоднозначно отношусь. Тут просто нужно знать меру. И если мой ребенок не может себя контролировать и сказать стоп, значит, ему нужно в этом помочь. А у нас даже многие взрослые проводят в интернете время бесконечно и не способны себя остановить.

— Сколько вы денег на расходы сыну даете? Ведь парню наверняка хочется пригласить девушку в кино, угостить ее… Как у вас это контролируется?

— Скажем так: в принципе, если он со мной участвует в каких-либо съемках, за которые я получаю гонорар, ему причитается какая-то сумма — так у него образовываются карманные деньги. Кстати, он достаточно экономный парень, умеет распределять деньги.

У нас нет такого, что вот тебе на месяц такая-то сумма. Если он куда-то собирается идти, может попросить у меня: «Дай, пожалуйста, 200 гривен». Но, как правило, у него есть свои деньги.

«В загс на роспись пришли вдвоем»

5f7aea8-clipboard05

— Я читала не одно ваше интервью, где вы отмечали, что выйти замуж для вас никогда не было в приоритете. Но в прошлом году вы с Михаилом таки официально поженились. Причем тайно. Расскажите, как все происходило? Как он делал предложение? Где праздновали свадьбу?

— Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово — чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили.

— Но все атрибуты свадьбы были? Белое платье?

— Боже мой, да перестаньте! Какое белое платье?! Зачем мне белое платье?! Мы надели то, что у нас есть. С одной стороны — не празднично, но и не кэжуал — что-то среднее. То, в чем чувствовали себя комфортно.

— А кольцо с бриллиантом было?

— А как же — и кольца, и драка, и лица гостей в салате оливье. Шутка!

Я не люблю кольца с бриллиантами, и Миша это знает. Поэтому подарил очень красивое кольцо с жемчужиной.
[reclam]

— А на свадьбе присутствовали ваши друзья из шоу-бизнеса?

— Нет, у меня, в принципе, нет друзей в шоу-бизнесе. Но есть хорошие знакомые, приятели, приятельницы. Но это не повод для приглашения на свадьбу. Хотя люди, с которыми занималась творческими проектами, присутствовали. Ну и Мишины друзья, родственники, братья, сестры…

— А с детьми Михаила от предыдущего брака вы знакомы лично?

— Нет, пока еще не знакомы.

24117785

О «сотрудничестве» с Меладзе

— Знаете, когда по телевизору крутили шоу «Хочу в ВИА Гру», в своих интервью вы говорили о предстоящем сотрудничестве с Константином Меладзе, который готов был вас продюсировать, но все словами и закончилось. Говорят, ревность Веры Брежневой «поспособствовала»?

— Истинную причину, поверьте, даже мне не узнать, так что можно только догадываться. Но хочу сказать о главном: я думаю, что наши пути-дороги разошлись, потому что мы пошли в диаметрально противоположных направлениях, мы стали очень разными. И даже когда была попытка сотрудничества, она не имела никакого успеха.

— А в чем ваша разность?

— Я думаю, это, в первую очередь, какие-то музыкальные пристрастия и мое видение меня. Хотя во многом мы с Константином сходимся во вкусах, но в главном очень сильно расходимся, даже не совсем в музыкальном, а в жизненном плане. Его мировоззрение, мое мировоззрение — они очень сильно разошлись.

— Но мне кажется, что все-таки здесь замешана еще одна женщина.

— Я не владею подобной информацией, и даже если бы знала, не сказала бы. Точно знаю, что ничего так просто не происходит.

— Кстати, когда вы были в «ВИА Гре», не догадывались, что дружба между Верой и Костей переросла в нечто большее?

— Мне очень сложно эту тему обсуждать, потому что я такой человек, которому все равно, кто с кем спит. По поводу Константина, я не могу сказать, что он меня не интересовал как мужчина, но он меня больше интересовал как творец, естественно. Ты не можешь смотреть на мужчину и не видеть в нем мужчину, но это не значит, что ты готов идти дальше. Я не обращала внимания на то, с кем он был более внимателен.

— Казалось, что вы с Верой неплохо дружили…

— Нет, мы никогда не дружили. У меня ни с кем из «ВИА Гры» не было дружеских отношений. Наверное, самые близкие — со Светой Лободой. Но, опять-таки, для меня дружба — это понятие эфемерное. Я не понимаю, что такое дружба. Люди вместе до той поры, пока они друг другу полезны, пока у них есть взаимообмен интересной информацией, какое-то совместное сотрудничество. Химия растворяется, пути расходятся.

— И у вас нет друзей, подруг, которым можно позвонить среди ночи и поделиться проблемами или радостями?

— Нет, я никого не беспокою. Я в этом плане человек самодостаточный, мне нет необходимости кому-то о чем-то жаловаться. Все вопросы стараюсь решать сама или совместно с семьей. А с приятелями — делиться полезной информацией, давать советы или советоваться, или сотрудничать.

 

О творчестве

797aabe-clipboard03

— Когда порадуете новым клипом?

— В начале 2016 года. Но я очень суеверная в этих моментах, поэтому пока помолчу относительно проектов, которые готовлю.

— Ротация на украинском ТВ будет?

— А этот вопрос уже не ко мне и от меня не зависит. Надеюсь, что будет.

— А ваших новых песен и альбома ждать?

— Да, конечно! Сколько бы у меня ни было детей, работу я не оставлю! Мы все переживаем взлеты и падения, стрессы, недопонимания, но это же не значит, что на этом нужно зацикливаться! Если у меня трое детей, то это не значит, что сяду у окна и буду вязать. Я буду и вязать, и готовить, и воспитывать детей, и работать. Жизнь должна быть полноценной.

Источник

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top