fbpx
Авторская колонка

Мы встречались 3 года, а новой девушке он сделал предложение через 2 недели

Я бы не сказала, что мой бывший боялся женитьбы, но несмотря на то, что мы встречались несколько лет, он просто не был готов к этому шагу. Я понимаю, что пойти под венец — это важное решение, потому не могла бы злиться на него, если бы онне женился на своей новой девушке всего через несколько недель после знакомства. И тогда я осознала, что поняла все неправильно.



Я ждала свадьбы.
Я не одержима идеей выйти замуж, но мы встречались три годаа, и я удивлялась, почему он никогда даже не затрагивал тему свадьбы. Я думала, что это должно было возникнуть раз или два хотя бы. Он должен был знать, чего хочет от меня. Я знаю, что брак — это не главный показатель любви и верности, но…

Что-то было не так.
Что-то было не так в том, что он никогда не говорил о браке. Словно он хранил какую-то важную часть себя от меня. И ведь мы не только начали встречаться — мы были вместе уже давно. Он знал, как я отношусь к браку, потому было странно, что он молчал.

И он был явно против брака.
Однажды я прямо у него спросила. Мне было интересно, думал ли он вообще о свадьбе, и он сказал, что он пока не готов. Меня это немного задело, но потом я увидела его поведение на чужих свадьбах и поняла.

Он ненавидел свадьбы.

Настолько, что почти не пошел на свадьбу лучшего друга. Он всегда отпускал саркастические комментарии в адрес женившихся. Я начала чувствовать, что мне нужно просто принять это, если я хочу быть с ним.

Я старалась не принимать это на личный счет.
Видя, как он ненавидит свадьбы, мне стало немного легче. Ведь проблема явно была не в наших отношениях — он просто в целом не любил свадьбы и идею брака. Конечно, я все еще переживала, насколько совпадают наши цели на будущее…

Потому что он вообще никогда не говорил о нашем будущем.
Раньше он мог строить планы на полгода вперед, но когда зашла речь о том, чтобы вместе жить, ему нечего было сказать. И это стало серьезным тревожным знаком, который я проигнорировала.

И в итоге он меня бросил.
Через несколько недель после нашего серьезного разговора о будущем (который не дал мне никаких ответов), он написал мне сообщение, когда я была на работе, со словами:»Нам нужно поговорить». Мы встретились за ужином и он сказал, что больше не счастлив и что мы не подходим друг другу. Прекрасно.

Я была разбита. Но худшее было впереди.
Как только мы расстались, я поняла, в чем мы не совместимы, и почувствовала, что зря потратила на него эти 3 года жизни.

А потом он сразу начал встречаться с другой.
Я заходила несколько раз на его страницу в сети и с шоком обнаружила, что через две недели после нашего расставания он начал встречаться с другой. Меня стошнило от мысли, что они были вместе еще во время наших отношений.

И потом он сделал ей предложение.
Еще через несколько недель, когда я зашла на его страницу, я увидела, что он сделал ей предложение — так особенно, прямо на пляже. Лучше бы я этого не видела…

И что же, он мне врал о том, что против браков? Он уже тогда знал, что никогда бы не женился на мне и не хотел давать мне надежду? Я чувствовала предательство.

А они поженились.
Отчасти я еще надеялась, что у них не дойдет до свадьбы. Я представляла его в виде сбежавшего жениха, ведь он же всегда ненавидел свадьбы — по крайней мере, как он мне говорил. Но нет, они поженились. Пока они целовались на фоне закатаь и обменивались свадебными клятвами, я смотрела все их 240 фото в свадебном альбоме в сети и рыдала.

Одной быть отстойно.
Поначалу я ненавидела одиночество. Ненавидела, что он нашел свою любовь, а я чувствовала себя недостаточно хорошей для него, хотя знаю, что это не так. Я знаю, что мне лучше без такого лжеца. Ведь на самом деле неважно, что он с другой. Он плохо со мной обращался, морочил мне голову, и этого достаточно, чтобы я сказала ему: «Адьос, лузер». Я бы не захотела его, даже если бы он был последним мужчиной на планете.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top