Психология отношений

Мы воссоединимся в раю

Свадьба Анны Бозман Томпсон была чудесным событием, наполненным радостью и восхищением, но все же, кого-то не хватало: ее старшего сына, Лейка. К сожалению, мальчик умер от лейкемии ранее в этом году, за три недели до его Дня рождения. Лейку исполнилось бы 9 лет.

Томпсон и ее муж Тревис перенесли свой большой день на несколько лет, пока Лейк боролся с раком. Они знали, что их свадьба, это то, что так хотел увидеть мальчик, и только спустя полгода, пара, наконец, решила провести церемонию бракосочетания.
[reclam]

«Да, я чувствовала присутствие Лейка в тот день, но просто не выносимо было делать семейное фото без него», написала Анна на Фейсбуке.

Томпсон и свадебный фотограф нашли идеальное решение этой проблемы. С помощью фотошопа фотограф поместил Лейка на семейное фото, на котором были все члены семьи. Как результат, они получили трогательное фото, которым семья очень дорожит.

« Это фото значит для меня очень многое», написала Томпсон. «Хотя тут, на Земле, моя семья уже никогда не будет полноценной, я знаю, что мы воссоединимся в раю».

Soulpost

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top