Светская хроника

Молодая жена Петросяна — хейтерам: Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?

После того, как 75-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова сообщили о рождении у них сына, на молодую женщину посыпались вопросы о беременности и критика хейтеров. Слухи о рождении наследника у юмориста ходили и раньше, но считалось, что его родила суррогатная мать. Брухунова же сказала, что она просто умело скрывала беременность.

И хотя Татьяна сказала, что не собирается превращать свой Инстаграм в блог мамочки, на вопросы комментаторов все же поотвечала. Например, о суррогатном материнстве.

«Суррогатное материнством в России возможно только в одном случае. Случае серьезного заболевания женщины, которое не даёт возможности стать матерью, — объяснила Брухунова. — Чтобы воспользоваться суррогатным материнством, нужно иметь диагноз врачебной комиссии, которая постановит, что данный диагноз не позволяет пройти беременность и роды. Мне 31 год у меня нет проблем со здоровьем».

На просьбу выставить фото с беременным животом: «Это аморально — предлагать мне такое только чтобы кого-то успокоить. Вы в своём уме? Может быть результаты анализов и узи тоже приложить? А то ещё скажут, что живот накладной. Да, что с Вами такое, люди?! 😭 «

Брухунова сказала, что сейчас с ребенком ей помогает мама и няня, а в декретном отпуске она сидеть не собирается. «Я органически не переношу сидения дома. Я чахну в четырёх стенах, поэтому никакого отпуска у меня нет».

А что касается «брака по расчету» и рождения ребенка якобы для того, чтобы унаследовать состояние Петросяна, Татьяна не выдержала: «Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?».


Молодая жена Петросяна — хейтерам: Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top