Авторская колонка

Мой мужчина каждую ночь спит в одной постели с другой женщиной

«У нас с ней уже несколько лет не было секса», — объяснил он.

Я прищурила глаза. Это правда? Он смотрел прямо на меня, когда говорил это. Не было похоже, что он врет..

Я заметила, что улыбнулась.

Как забавный поворот. Я была счастлива, что мой новый парень спит в одной постели с другой женщиной, не занимаясь с ней сексом.

— Почему ты улыбаешься?

— Забавно, как все получается.

— Я не хотел, чтобы так было. Я не думал, что так будет.

Я молча кивнула, чувствуя как к горлу подступает знакомый комок эмоций. Слезы накатывались на глаза и я быстро посмотрела на потолок. Это была автоматическая реакция, не было необходимости плакать. Я уже смирилась с этой ситуацией несколько месяцев назад. Я не хотела слез. Мне не было грустно. Честно.

Все началось онлайн.

После нескольких лет плохих отношений и разочаровывающего секса, я решила быть конкретной. Я хотела найти парня, у которого такие же предпочтения в сексе, как и у меня, чтобы у нас были эсклюзивные отношения, но без привязанности — только секс, но только друг с другом. Таков был план.

У меня занятая жизнь, есть свои цели и мечты, так что нет времени на любовь или плохой секс.

И несколько месяцев спустя вот я сижу и общаюсь с незнакомцем в хорошем баре. Я не могла поверить, что все так хорошо складывается. Он был идеальным. Заплатил за все, заказал мне еду и вот мы уже обсуждали наши фетиши.

Классно. Может ли быть лучше? Оказалось, что ответ — «нет». На самом деле, стало хуже. После нескольких эмоциональных выходных, поездок на пляж и дорогих отелей, я поняла две вещи.

Первая: я начала влюбляться. Вторая: он что-то скрывал. И вот всплыла правда. Я осмелилась задать вопрос:

«Ты в отношениях?» — прошептала я. Я знала ответ. Он кивнул и наклонился ко мне, чтобы все рассказать. Я сразу почувствовала в животе этот неприятный комок эмоций, и прежде чем я успела их остановить, полились слезы. Веселье закончилось. Мне не стало легче от того, что он не женат. Конечно, я не ушла от него тогда. Хотя это какой-то странный принцип: неужели нормально изменять, если ты еще не женат, но у тебя есть девушка? Почему моим моральным принципам легче, что у него есть девушка, а не жена?

Моему легкому и удобному образу жизни пришел конец. Это был первый раз, когда я влюбилась без лишней драмы, ссор и слез. До этого момента было легко и весело. А теперь у меня было два варианта: быть бескорыстной и больше не встречаться с ним, или быть эгоистичной и продолжать, зная, что у него есть девушка. Мой отец изменял маме, поэтому решение было очевидным.

Мой мозг говорил мне уйти

Но если на него надавить, он передумает. И мое сердце говорило остаться, но еще и уйти. Прекрасно. Никто не мог мне в этом помочь, даже мои собственные органы.

После двух недель раздумываний, я написала ему сообщение. Я решила все продолжить.

Все стало еще веселее, больше страсти и насыщенности. Мы многим жертвовали, и оба знали это. Но после каждого раза, лежа в постели, я ставила под сомнение мои моральные принципы. Когда бутылки шампанского опустошались, а в комнате воцарялась тишина и утренние протрезвляющие лучи солнца, я оставалась с одной мыслью.

Они спят в одной постели?

Или у них есть четкая граница посередине кровати? Они спят в пижамах каждый на своем краю? Или голые, соприкасаясь? Обнимает ли он ее одной рукой, по привычке? Дышат ли они в унисон, засыпая? То, насколько они хорошо друг друга знают и насколько близки — то, чего у меня никогда не будет. И мне нужно с этим жить.

На часах было 4 утра. Я лежала в своем одиночестве, от которого было больно, зная, что я снова вторая. И сама в постели. Только веселье на выходных, но не на всю жизнь. Никогда не невеста, всегда только ее подружка. Но кто я такая, чтобы жалеть себя? Сама виновата.

Мой мужчина каждую ночь спит в одной постели с другой женщиной
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top