fbpx
Светская хроника

Мел Гибсон оставил свою бывшую российскую подругу без денег

Апелляционный суд Калифорнии принял решение, что актер Мел Гибсон больше не должен 500 тысяч долларов своей бывшей российской подруге и матери своего ребенка Оксане Григорьевой.




Причиной такого решения стало нарушение предыдущего соглашения самой россиянкой. В 2011 году Гибсон и Григорьева договорились, что он заплатит ей 750 тысяч долларов, но она обязуется не разглашать обстоятельства их расставания.

Треть суммы была перечислена сразу. А затем в 2013 году Оксана дала интервью Говарду Стерну, рассказав о домашнем насилии со стороны актера, после чего даже опубликовала аудиозаписи их ссор с Мелом. Так что теперь ей не светят никакие деньги.

Впервые пара вместе вышла в свет весной 2009 года, а незадолго до этого стало известно, что актер уже три года не живет со своей женой, но уже много лет в отношениях с россиянкой. И спустя уже месяц Гибсон заявил, что Григорьева ждет от него ребенка. Оксана родила дочь Люсию, и буквально тут же пара начала судебные разбирательства по поводу опеки над ребенком, алиментов и прочего.

В далеких 90-х русская пианистка Григорьева работала переводчицей Никиты Михалкова и много ездила с ним по заграницам. Так, однажды она и познакомилась со звездой Голливуда, исполнителем роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, которому в 1997 году родила сына. После него Оксана встречалась с шведским миллионером, а потом уже с Гибсоном.

У Мела от первого брака семеро детей, а сейчас 60-летний актер встречается с 25-летней спортсменкой.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top