Светская хроника

Мел Гибсон оставил свою бывшую российскую подругу без денег

Апелляционный суд Калифорнии принял решение, что актер Мел Гибсон больше не должен 500 тысяч долларов своей бывшей российской подруге и матери своего ребенка Оксане Григорьевой.




Причиной такого решения стало нарушение предыдущего соглашения самой россиянкой. В 2011 году Гибсон и Григорьева договорились, что он заплатит ей 750 тысяч долларов, но она обязуется не разглашать обстоятельства их расставания.

Треть суммы была перечислена сразу. А затем в 2013 году Оксана дала интервью Говарду Стерну, рассказав о домашнем насилии со стороны актера, после чего даже опубликовала аудиозаписи их ссор с Мелом. Так что теперь ей не светят никакие деньги.

Впервые пара вместе вышла в свет весной 2009 года, а незадолго до этого стало известно, что актер уже три года не живет со своей женой, но уже много лет в отношениях с россиянкой. И спустя уже месяц Гибсон заявил, что Григорьева ждет от него ребенка. Оксана родила дочь Люсию, и буквально тут же пара начала судебные разбирательства по поводу опеки над ребенком, алиментов и прочего.

В далеких 90-х русская пианистка Григорьева работала переводчицей Никиты Михалкова и много ездила с ним по заграницам. Так, однажды она и познакомилась со звездой Голливуда, исполнителем роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, которому в 1997 году родила сына. После него Оксана встречалась с шведским миллионером, а потом уже с Гибсоном.

У Мела от первого брака семеро детей, а сейчас 60-летний актер встречается с 25-летней спортсменкой.



Мел Гибсон оставил свою бывшую российскую подругу без денег
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top