Светская хроника

Меган Маркл снялась для журнала и снова пожаловалась на «королевскую жизнь»

Меган Маркл снялась для обложки американского журнала The Cut и дала большое интервью изданию. Меган изящно затронула тему отношений с королевской семьей, обсудив влияние на нее таблоидов, то, как она видит свой образ сегодня, и то, как могут выглядеть дальнейшие напряженные отношения с королевской семьей.

Несколько основных мыслей из интервью:

Меган подумывает вернуться в Instagram, вспоминая, каково было не иметь возможности контролировать свой аккаунт, когда она была полноправным членом королевской семьи. Такой контроль начался, когда она только стала встречаться с Гарри. «Это была большая перестройка — огромная перестройка, чтобы перейти от такой самостоятельности к другой жизни», — сказала Меган.

В королевском Инстаграме (@KensingtonRoyal, который Меган и Гарри делили с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом) Меган не контролировала, что и когда публикуется. «Существует буквально структура, по которой, если вы хотите опубликовать фотографии своего ребенка, как члена семьи, то сначала должны передать их в Royal Rota [медиа-пул Великобритании], — сказала Меган. Те же в свою очередь иногда отдают фотографии таблоидам. «Зачем мне давать тем самым людям, которые называют моих детей словом на букву Н, фотографию моего ребенка, прежде чем я смогу поделиться ею с людьми, которые любят моего ребенка? Скажите мне, какой в этом смысл, и тогда я буду играть в эту игру».

При этом Меган понимает, что многие, особенно маленькие девочки, воспринимают ее как принессу. «Я просто смотрю на всех них и думаю: «У вас есть сила внутри вас, чтобы создать жизнь, превосходящую все сказки, которые вы когда-либо читали. Я не имею в виду «Однажды ты сможешь выйти замуж за принца». Я имею в виду, что вы можете найти любовь. Вы можете найти счастье. Вы можете противостоять тому, что может показаться самым большим препятствием, а потом снова обрести счастье».

Меган с нетерпением ждет возможности рассказать свою собственную историю в документальном фильме на Netflix. Маркл отметила, что есть разница между историческим документальным фильмом и реалити-шоу, но в фильме будет показан «кусок моей жизни, которым я не смогла поделиться, который люди не смогли увидеть, — это наша история любви».

Меган вспомнила, на что она пошла, чтобы вписаться в королевскую семью, приписав самую большую проблему тому, что она американка. «Я была актрисой, — начала она. — Вся моя работа заключалась в том, чтобы «Скажи мне, где встать. Скажи мне, что сказать. Скажи мне, как это сказать. Скажи мне, что надеть, и я сделаю это». И я приду пораньше, и, возможно, испеку что-нибудь для всех».

Она объяснила, что «ее стремление задавать много вопросов и никогда не участвовать в том, к чему она не может полностью приложить руку, казалось нарушением негласной социальной нормы».

По словам Меган, она с Гарри не хотели больше финансироваться налогоплательщиками, чтобы таблоиды перестали нападать на них «под прикрытием общественного интереса». Они бы переехали в любую страну Содружества, чтобы продолжить свою работу в качестве не финансируемых налогоплательщиками рабочих королевских семей и зарабатывать свои собственные деньги. «Все, что угодно, лишь бы… потому что просто своим существованием мы нарушали динамику иерархии. Поэтому мы сказали: «Ладно, хорошо, давайте уйдем отсюда. С удовольствием», — сказала она, добавив, что их просьба не была «изобретением колеса», так как у других королевских особ есть подобная договоренность о работе. «По какой-то причине нам не разрешили это сделать, хотя несколько других членов семьи именно так и поступили».

Меган не назвала ничего, что мешает ей говорить о своем королевском статусе. «Я могу говорить обо всем пережитом и могу решить не делать этого», — сказала она, добавив, что пока не приняла решение. Меган считает, что между ней и королевской семьей есть возможность прощения.

«Я думаю, что прощение действительно важно. Чтобы не прощать, требуется гораздо больше энергии, — сказала она. — Но чтобы простить, нужно приложить много усилий. Я действительно приложила активные усилия, особенно зная, что я могу сказать все, что угодно». Она помолчала, потом в конце концов сказала: «Мне есть что сказать, пока я этого не сделаю. Вам это нравится? Иногда, как говорится, молчание — это часть песни».

Меган Маркл снялась для журнала и снова пожаловалась на «королевскую жизнь»
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top