fbpx
Здоровье

Мать 6 детей пришла на стерилизацию и узнала, что снова беременна

«Мой муж думал, что это шутка, когда врачи сказали, то у меня уже 8,5 недель беременности», — вспоминает 32-летняя Саманта Вудгейт, мама тогда еще 6, а теперь 7 детей. Пара решила оставить ребенка, а после родов узнали еще одну шокирующую новость – рак щитовидки у Саманты.

Вскоре после родов женщина начала плохо себя чувствовать, а когда у нее стали выпадать волосы, она пошла в больницу. Врачи заметили у нее шишки на шее и назначали антибиотики. Но они не помогли, а когда пришли результаты анализов, МРТ и УЗИ, Саманте сообщили, что у нее рак щитовидной железы, распространившийся на гланды.

2ABF358700000578-0-image-m-2_1437567391821

«Я готовил себя к худшему, — вспоминает муж британки. – Но ничто не может подготовить тебя к тому, что доктор скажет, что у твоей жены рак. Я просто хотел свернуться калачиком и заплакать, но Сэм сказала, что в этом нет смысла, что придется с этим смириться. И она смирилась, она очень сильная».
[reclam]

Сейчас Саманта находится дома после операции по удалению опухоли. Вместе с ней ее дети: 14-летний Итан, 12-летний Дэвид, 8-летние близнецы Амелия и Мэдисон, 3-летняя Изабелла, 1,5-годовалая Дарси и новорожденный Джордж. Вскоре многодетной маме придется пройти курс приема радиоактивного йода, на время которого она будет в карантине.

Сейчас друзья и родственники семьи собирают деньги на лечение Саманты, ведь помощь нужна и их маленькому сыну Джорджу, который родился с синдромом Дауна. Кроме того, у него много других проблем со здоровьем. Можно пожелать только сил, терпения и неравнодушных людей этой смелой семье!

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top