facebook
Светская хроника

Мария Кожевникова поделилась подробностями тяжелых родов

Этим летом звезда «Универа» Мария Кожевникова в третий раз стала мамой. 32-летняя актриса впервые рассказала о сложных родах в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.




«Третьи роды случились так, что даже врач стал переживать, хотя Елена Николаевна Зарубина – гениальная женщина. Бывают врачи от Бога, она именно такая, мне повезло. У меня было двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность… Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи».

Кожевникова приняла решение отправиться к старцу Илию, с которым она давно знакома. Именно он когда-то крестил второго сына актрисы. Илий посоветовал Марии регулярно обращаться к молитве Божьей матери о помощи в родах. Однако когда звезда вернулась домой, ее затянули хлопоты о детях. Поэтому Кожевникова забыла о совете на два дня, пишет СтарХит.
«В четыре часа ночи (последний месяц у меня были проблемы со сном), я вдруг вспомнила о молитве и подумала о том, как же я могла об этом забыть. Я прочитала ее. В девять часов у меня отошли воды. В результате все случилось так, как надо… – поделилась актриса. – У меня не было схваток, были какие-то проблемы, мне их вызывали. Наверное, мог быть другой исход, не такой хороший для меня. Но в результате мы с сыночком справились».

Сейчас Мария избавляется от лишних килограммов, набранных во время беременности. Спустя месяц после появления третьего ребенка актриса решилась на смелую фотосессию. На снимке, которые появился в микроблоге звезды, она позирует с обнаженным животом.

 

«Мне хотелось поддержать женщин, которые только родили. Даже у меня, знающей о том, как делаются все обложки, появился комплекс из-за внешнего вида. Потому что все выходит из роддома как модели с подиума, а у меня плюс 40 кг. Хотя я кушала достаточно мало, у меня была определенная диета. Просто гормональный фон во время последних двух месяцев», – объяснила Мария.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top