Светская хроника

Мама Сергея Лазарева попыталась защитить личную жизнь сына

Новое фото в Инстаграме Сергея Лазарева вызвало бурю обсуждений в комментариях. На снимке артист показал своего подросшего сына в комбинезоне, который когда-то — 32 года назад — носил он сам. Пока одни начали говорить, что это совершенно разные комбинезоны, другие отметили, что Никита совсем не похож на отца, а третьи стали укорять Лазарева в том, что ребенок растет без матери, да еще якобы наблюдая отношения отца с другим мужчиной.




Певца давно подозревают в нетрадиционной ориентации и в отношениях, в частности, с Дмитрием Кузнецовым. Он является генеральным директором компании «Пудель-штрудель» — кондитерской для животных, которой руководит Лазарев.

Мама артиста Валентина Лазарева вмешалась в переписку в комментариях к фото, правда, так и не смогла опровергнуть подозрения подписчиков, а лишь заявила:

«Вести диалог с людьми,которые живут чужой жизнью,ждут каких-то негативных событий в этих жизнях,чтоб насладиться,а если позитивные события,то вылить всю свою желчь,подпитаться энергией,НЕТ СМЫСЛА!!!!Мне таких людей жалко,несчастные,недолюбленные.Дай БОГ Вам Всем здоровья!!!!

Я счастливая мать и бабушка,чего и вам желаю,если у вас получится.Да,он медийный человек.Вот и следите за его творчеством,а не за штанами,на концерты люди ходят уж не из-за его личной жизни, а чтоб насладиться музыкой и вокалом».

Впрочем, если сравнить Инстаграм Лазарева и Кузнецова, то очевидно, что они проводят много времени вместе, в том числе и на отдыхе.

Они явно были вместе в португальском Порто.

Фото с пробежек и прогулок в одних и тех же местах почти одновременно появляются на их страницах.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top