fbpx
Авторская колонка

Люби меня или уйди, но не обращайся со мной как с ничтожеством

Привет, любовник, решила черкнуть тебе пару ласковых…




Я выбыла из игры, в которую ты меня втянул, и нашла силу воли. Она была там, в далеком углу моей души. Я забыла о ней, когда ты сказал, что любишь меня.

Я была так голодна, когда мы встретились. Я ныла от недостатка нежности, прикосновения. Нужно отдать тебе должное, ты оказался экспертом в поиске моих слабостей, и, как, наркодилер, вколол свой наркотик заботы и внимания в больное место.

В моих глазах что-то есть, сказал ты мне. То, что побудило желать меня с первого дня. Да, это была моя неприкрытая нуждаемость. Она так хорошо подходила к твоей собственной.

Я нуждалась в любви, а ты нуждался в том, чтобы мучить кого-то.

Каждый день, как голодный пес, я слизывала твои слова обожания, которые ты так умело нашептывал: «Просто дай мне это; просто покажи мне, как сильно ты любишь меня, детка. Никто не должен знать, что мы делаем… Никто не будет любить тебя так, как я». И я верила, что если у меня не будет тебя, я умру от посредственной жизни.

Я хотела верить, что ты нуждаешься во мне, что ты не можешь в одиночку справиться со своими демонами и ужасным настроением. Я заставляла тебя сердиться и разочаровываться. Я должна была стараться больше и делать лучше.

Занятия любовью – единственное время, когда ты показывал свою настоящую сущность. Когда ты смотрел на меня и стонал в момент оргазма, только тогда был уязвим. И я питалась этими кратковременными моментами истинной близости между нами.

Моя любовь, мне больше не нужен твой героин. Я больше не хочу плавать в холодной, темной реке. Я больше не ем гниющих обещаний за твоим столом. Ты будешь ненавидеть меня, когда я скажу об этом. Ты попытаешься вернуть меня. Ты испробуешь все свои уловки. Но мне больше не нужна твоя страсть. Я отказалась от поиска сокровищ в твоей душе ‒ они слишком глубоко зарыты.

Я встретила кого-то обаятельного, доброго и умного. Теперь моя страсть воспламеняется от любви к этому человеку, и ты не в силах победить это чувство. Теперь я могу напрямую сказать новому кавалеру, который хочет меня: «Люби меня или уйди, но не обращайся со мной как с ничтожеством». И научил меня этому мой новый учитель, мой друг, моя любовь.

Я, наконец, нашла свою вторую половинку.

Не смотри так удивленно и пренебрежительно. Ты не сможешь понять.

Да, я нашла себя!



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top