Светская хроника

Лиза Арзамасова рассказала о стремительной свадьбе с Авербухом и их отношениях

Свадьба 25-летней Лизы Арзамасовой и 47-летнего Ильи Авербуха в конце прошлого года стала неожиданностью для многих, хотя до этого уже ходили слухи об их отношениях. По слухам, пара вместе уже несколько лет, но только после свадьбы начала делиться совместными фото. А теперь актриса дала интервью о первой встрече и «стремительной» свадьбе с фигуристом.

«Что касается «стремительности» нашей с Ильёй истории, то нам изнутри так совсем не кажется, — рассказала Лиза в интервью изданию Hello!. — Мы очень плавно, «без резких движений», обдуманно и взвешенно подошли к этому шагу. Возможно, и произвели «стремительное впечатление», но только оттого, что оба никогда не любили делиться с прессой подробностями своих личных историй. Мне никогда не нравились вопросы про личную жизнь. Но я всегда понимала, что в силу публичной профессии глупо будет молчать, когда у тебя уже появилась семья. Хотя и сейчас «препарировать подробности» желания не появилось».

Оказывается, пара сыграла свадьбу через две недели после предложения Ильи.

«Для нас карантин и ограничения не были поводом не жениться. Оба хотели этого серьёзного шага. 6 декабря Илья сделал мне предложение, а уже через две недели, на следующий день после его дня рождения, мы стали мужем и женой. И это был очень-очень счастливый день!»

На вопрос о первой встрече с Авербухом актриса ответила: «Помню, но это как раз из разряда личных воспоминаний. Мне вообще кажется, что я его знала всегда». Зато за время карантина пара как раз и поняла, что жить в режиме семьи им довольно комфортно.

«Во время карантина мы пожили той жизнью, которой ни у меня, ни у Ильи не было с самого раннего детства. Мы провели лето на даче в приятных домашних хлопотах и общении, с вечерами у камина. Даже огородниками стали — грядки какие-то разбили, посадили зелень и огурцы, гордо наблюдали за урожаем. И в этой размеренности и несобытийности нашли много прелестей. Самое главное и полезное открытие — это то, что и в режиме 24/7 нам легко, свободно и очень органично друг с другом! Интересно и весело. В обычном режиме каждый из нас мчится по своим делам, а тут была такая возможность — и много говорить, и много молчать рядышком в полном душевном комфорте».

Лиза Арзамасова рассказала о стремительной свадьбе с Авербухом и их отношениях
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top