Светская хроника

Ксения Собчак объяснила, почему не крестила сына в церкви

36-летняя Ксения Собчак, сыну которой уже 1,5 года, призналась, что не крестила Платона в церкви. По ее словам, они с мужем Максимом Виторганом хотели, чтобы малыш сам выбрал себе религию, когда вырастет.




«Мы не стали навязывать никакого религиозного воззрения нашему ребенку. Я искренне считаю, что он сам вырастет, он должен много прочитать, сам ознакомиться и сам понять,что ему близко», — прокомментировала Собчак журналистам программы «Ты не поверишь!».

Ксения не скрывает, что сама не является религиозным человеком, но считает себя верующей.

«Я,например,человек верующий,но не религиозный.лично я не понимаю,какое отношение имеют разные обряды и посты к вере в то,что мы здесь не просто так,и соблюдение нравственных законов приведут тебя даже не в небесной,а уже в земной жизни либо к раю либо к аду. Ибо верю,что человек про каждую свою подлость и пакость все сам знает всегда,как бы не оправдывался,и настоящий ад или рай-тоже заключен в нас самих».

Также Ксения призналась, что, естественно, ее отношение к детям изменилось после рождения собственного ребенка:

«Я знаю мало людей, которые любят чужих детей. Я никогда таким человеком не была. Сейчас, имея своего ребенка, по-другому отношусь к тем детям, которые вокруг. Не то что умиляюсь, а понимаю. Если плачет ребенок в самолете, я уже думаю, может помочь, дать воду с фенхелем, я уже понимаю, из-за чего это происходит».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top