fbpx
Светская хроника

Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили развод

Недавно Ксению Собчак и Максима Виторгана заметили на одном мероприятии на Кипре. Тогда поклонники пары понадеялись, что возможно они помирились. Но нет. Ксения сообщила, что они уже оформили бракоразводные документы, просто сохранили хорошие отношения, прежде всего, ради сына.



Бывшие супруги оплатили госпошлину и получили все нужные документы. В разговоре с корреспондентом телеканала НТВ Собчак подтвердила, что теперь они официально разведены. На вопрос о совместном отдыхе на Кипре телеведущая сказала, что была там исключительно по деловым вопросам, а слухи о воссоединении с Виторганом — просто фейк.

После новости о разводе в марте этого года, Ксения уже успела выйти в свет с новым возлюбленным Константином Богомоловым. О личной жизни Максима Виторгана ничего не известно. Но актер много времени проводит с сыном от Собчак, даже летал с ним и мамой Ксении в отпуск в Испанию.

А вот после нового выхода Собчак на премии МУЗ-ТВ некоторые даже начали обсуждать ее возможную новую беременность. Тем более что сама она признавалась, что хочет еще одного ребенка.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top