fbpx
Светская хроника

Кристина Асмус в слезах от последствий откровенной сцены: «Как мужчине и мужу, Гарику неприятно»

После выхода фильма «Текст» Кристина Асмус оказалась в центре скандала. Хотя картина очень глубокая, все обсуждают лишь откровенную секс-сцену с актрисой, для которой она полностью разделась. Кристина говорила, что против нее собралась целая группа людей, которые регулярно пишут везде петиции о том, чтобы даже лишить ее родительских прав. И хотя ее супруг Гарик Харламов высказывался, что гордится женой как актрисой, Асмус думает, что ему тоже неприятно.




В новом выпуске «ХЗ шоу» актриса рассказала, что она «человек рефлексирующий и критически к себе относящийся», поэтому весь негатив приняла близко к сердцу. Через несколько дней у нее должны начаться съемки в проекте, в котором есть одна сцена в белье. Несмотря на то, что в «Тексте» Асмус снялась в гораздо более откровенном образе, она заявила, что хочет отказаться от участия в картине, даже если ей придется выплатить огромную неустойку, пишет Woman.ru.

«Хватит с меня таких сцен. Для меня сейчас это большой моральный выбор в жизни… Меня зацепило не создание фильма и не реакция зрителей на него. Меня зацепило восприятие меня: оно меня раздражает просто. Эта борьба и доказательство себя в этой жизни, в профессии, в семье, среди своих друзей, своих коллег… До сих пор. Это тема моей жизни: она меня волнует, она меня бесит», — рассказала актриса  сквозь слезы.

«Сейчас речь идет о моем моральном внутреннем выборе. Я не о зрителях думаю. Я берегу свою семью. Думаю, что для Гарика это будет показателем — на что я готова ради семьи. Гарик мало об этом говорит, но я думаю, что ему, конечно, неприятно. И как мужчине, и как мужу».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top