Светская хроника

Козловский и Акиньшина вместе пришли на кинопремию, хотя пока не подтверждают свой роман

Еще со времен съемок фильма Данилы Козловского «Чернобыль: Бездна» в прошлом году появились слухи о романе актера-режиссера с Оксаной Акиньшиной, снявшейся в его фильме. Слухи лишь усилились после того, как Данила сообщил о расставании с Ольгой Зуевой — совсем скоро после рождения их дочери. Что касается Акиньшиной, то насколько известно, она все еще в браке с отцом своих двоих младших детей Арчилом Геловани, но, кажется, ее это никогда не останавливало.

Козловского и Акиньшину давно замечают вместе в неформальной обстановке, сама актриса даже как-то показывала Данилу в своих сториз, а теперь они вместе посетили в Лондоне церемонию вручения международной кинопремии «Золотой единорог».

Кинопремия прошла в формате театрального шоу, где главную роль исполнил Данила Козловский.

Ранее пара вместе пришла на свадьбу друга-режиссера.

К слову, говоря о расставании с Зуевой, Данила дал понять, что виноват он: «Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать — это наша жизнь, глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я даже сказал бы, гадко. Но больше я ничего говорить не буду».



Козловский и Акиньшина вместе пришли на кинопремию, хотя пока не подтверждают свой роман
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top