fbpx
Светская хроника

Костенко оправдала Тарасова после его слов о пощечинах жене

Российский футболист так возмутил общественность своими высказываниями о женщинах и отношениях с ними (в том числе с женой), что его супруге Анастасии Костенко, во второй раз беременной, пришлось оправдываться.




«Жена перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил Тарасов на видео для влога T-Killah.

Одновременно с этим Ольга Бузова сообщила, что терпела домашнее насилие. Все сразу связали эти слова и решили, что Тарасов позволяет себе поднимать руку на супругу.  Костенко тогда предложила подписчикам позадавать ей вопросы, среди которых, естественно, и была тема рукоприкладства.  Модель, конечно же, отрицала все.

«Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было — отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет — не значит любит. Для меня это табу и повод разорвать отношения. Посмотрите на фото с моим отцом. Разве он допустит, чтобы его единственную дочь обидели?» — ответила  Костенко.

Но многие решили, что это лишь отговорки, но Настя снова отшутилась.





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top