fbpx
Светская хроника

Константин Богомолов впервые о Максиме Виторгане: Мне искренне понятна его боль

Новый возлюбленный Ксении Собчак Константин Богомолов прокомментировал драку с ее бывшим мужем Максимом Виторганом, которая наделала шума в начале года.



Богомолов давал интервью в преддверии нового театрального сезона в качестве руководителя Театра на Малой Бронной. Были затронуты и личные темы.

Об отношениях с Ксенией Собчак:

«Особо не комментирую личную жизнь. Хотел бы продолжать в том же духе. Она и так слишком на виду. А Instagram — это искреннее проявление чувств, это один из каналов внешнего выражения того важного, о чем хочется иногда говорить, а иногда — кричать. Я публичный человек. Да, не все стоит выносить на обозрение толпы, но это не повод без конца хмурить брови, напуская на себя умный вид».

О драке с Максимом Виторганом:

«Как показали последние полгода, к моему лицу руками прикасались. Рассматриваю это как желание прикоснуться к прекрасному. Вряд ли уместно шутить на эту тему… Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться. Повторяю, та история мне понятна. Сам я драться не умею. Надеюсь, никогда не научусь. Бывало, орал на репетициях на людей. И матом мог. Потом извинялся. Всегда, через очень короткое время, прошу прощения за несдержанность».

Об участии Ксении Собчак в театре и кино:

«На самом деле, считаю Ксению очень способным человеком. Вот честно, без дураков. Она разносторонняя, талантливая и амбициозная. Думаю, у нее многое еще впереди. Совместных планов пока нет, но если бы Ксения захотела, с удовольствием поработал бы с ней как с актрисой в кино».

Сам Виторган уже едко ответил на слова Богомолова:

«А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?»



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top