facebook
Кино и сериалы

Конфузы и смешные моменты во время секс-сцен в знаменитых фильмах и сериалах

Любой актер скажет вам, что сексуальные сцены — одни из худших киносцен — хореография, нехватка одежды и необходимость повторять интимные моменты снова и снова, все это означает, что эти сцены наименее привлекательны для актеров. Тем не менее, нижеприведенные секс-сцены оказались еще более неудобными, чем обычно!




Леонардо Ди Каприо и Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»)

Марго Робби, возможно, относительный новичок относительно актерского опыта, по сравнению с ДиКаприо, но она не позволила ему украсть ее звездный час… или свет:

«Мы стояли в определенной позиции и нас освещали лампы, я повернула голову Лео на бок, сказав ему, что он пребывает под моим освещением, и он отошел с него».

Роберт Паттинсон и Джулианна Мур («Звездная карта»)

У Паттинсона был унизительный конфуз, связанный с чрезмерным потоотделением во время сексуальной сцены с Джулианной на заднем сидении автомобиля:

«Я потею, как сумасшедший. И буквально пытался перехватить капли пота, чтобы они не капали на ее спину. После этого она спросила меня: «У тебя паническая атака?» Мне было неловко».

Райан Рейнольдс и Оливия Уайльд («Хочу как ты»)

Вместо того, чтобы надеть простые накладки, которые скрывают гениталии актеров во время секс-сцен, Оливия Уайльд решила нарисовать на ней смайлик. Реакция Райана?

«Я забыл каждую строчку сценария и все фильмы, в которых я когда-либо участвовал».

Кристен Шааль и Уилл Форте («Последний человек на Земле»)

Кристен Шааль делала немыслимое и даже громко выпустила газы перед Уиллом Форте во время одной из сексуальных сцен. Она говорит:

«Если вы выпускаете газы на своего партнера по сцене, это самый интимный момент, который только может быть».

Эмилия Кларк и Джейсон Момоа («Игры престолов»)

В одной из секс-сцен Момоа изменил обычный белый носок, надеваемый актерами на гениталии, на ярко-розовый. Кларк не могла сдержать смех и прокомментировала эту шутку так:

«Он огромен, и он розовый, я не знаю, что с ним делать».

Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхол («Любовь и другие лекарства»)

Оказывается, Энн Хэтэуэй не стесняется секс-сцен вообще, более того, она уделяет внимание каждой мелочи.

«Мне нужно было снять пальто и остаться под ним обнаженной. Я думала, что мы снимаемся, но, оказалось, что мы просто репетировали, а я стояла голой перед множеством людей».



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top