Авторская колонка

Когда ты не можешь открыть человеку свои темные стороны

Ты был самой доброй душой, которую я встречала. Твои губы говорили самые приятные слова, которые я когда-либо слышала. Ты говорил «Доброе утро», «Я тебя люблю», «малыш» словно пел самую красивую мелодию из когда-либо написанных.

Ты смаковал свои слова, прежде чем сказать их, потому что хотел убедиться, что никогда не причинишь мне никакой боли. Ты танцевал со своими мыслями, прежде чем поделиться ими, ты занимался любовью со мной в своем уме с обжигающей страстью сотни раз, прежде чем брал мои руки и так нежно их целовал, словно я была самым хрупким существом на планете. Ты любил меня так, как я никогда не могла представить.

Ты держал меня за руку, когда мне было одиноко, ты обнимал меня крепче, когда я пыталась отпустить. Ты пел мне любимую колыбельную, когда мне нужно было отвлечься от этого жестокого мира, ты готовил мне мое любимое блюдо, когда я была голодна. Ты поворачивался и смотрел на меня каждый раз, когда я что-то говорила, словно боялся пропустить каждую мою улыбку и блеск глаз. Ты играл с моими пальцами, когда я молчала, словно забирал у меня все волнение. Ты смеялся со мной, и твой смех еще больше успокаивал меня.

«Я тебя люблю», — ты говорил наверняка сотни раз, и все равно это звучало чисто и искренне, так что я не могла сказать: «Я тебя тоже люблю». Потому что количество моей любви к тебе никогда не сравнится с тем, что ты чувствуешь ко мне.

Каждый раз ты смотрел на меня, словно я — самое прекрасное, что ты когда-либо видел, а мой разум улетал куда-то далеко. Мой разум улетал в место, где я могу злиться, кричать, быть сложной и некрасивой. Мое сердце улетало в место, где я не кажусь прекрасной и хорошей, а просто такой, какая я есть — тревожной, циничной и фатальной.

Каждый раз, когда ты держал мою руку, мое сердце хотело сбежать, потому что я никогда не могла бы быть такой хорошей, какой ты меня представлял, но мне нужно было держаться ради тебя. Потому что однажды ты видел меня в моем хаосе. Ты видел мою ужасную сторону, когда я валялась в кухне на полу, и это разбило твое сердце. Ты плакал, словно тебе было так больно, что я решила держаться. Ради тебя. Мне пришлось жить и дышать так, как ты от меня хотел. Каждый раз я проглатывала мои темные мысли и ком в горле, когда мне хотелось плакать — ради тебя. Все ради тебя.

Но мои демоны здесь, похоронены в глубине меня. И каждый раз, когда они пытаются выбраться, мне вдвойне больнее, потому что я не могу их выпустить. Ради тебя. И это убивает меня изнутри. Медленно, но уверенно. Но ты не знаешь. Как долго я смогу их сдерживать? Как долго я смогу притворяться, умирая внутри? Но ты так улыбался и так глубоко смотрел мне в глаза. Ты думал, что помогаешь мне бороться с моими демонами, но на самом деле закапывал их во мне еще глубже. И каждый твой поцелуй на ночь был как еще один удар в и так разбитое сердце. Каждый наш смех был как похоронная мелодия для моей души.

Потому мне пришлось уйти, и мне жаль. Мне жаль, что я не могу быть такой прекрасной, как ты хочешь. Эта лавстори не для меня, потому что мне нужно написать свою историю, прежде чем стать такой, как тебе нравится.

Мне пришлось уйти и быть собой. И мне жаль.

Мне пришлось выбрать своих демонов вместо тебя.

Когда ты не можешь открыть человеку свои темные стороны
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top